QUOTE | Женя как Женя, симпатичная :) |
хорошенькая девочка, обаятельная B)
QUOTE | Хлу и вправду был :) |
QUOTE | Не может быть! О_о Он существует? |
он не просто существует, но еще и разговариет :ph34r: - анбеливбл! :D
С "основной группой", состоящей из вышеупомянутого Хлу, Жени, Nikolay_Po и еще одного парня, имя которого, к сожалению не запомнил, мы выдвинулись от вечного огня в 19.11. по дороге ничего интересного не произошло. Я держался за Денисом, который задавал темп, Женя и Коля ехали в 150 метрах за нами, а парень (имя которого я не запомнил :( ) вырвался вперед всей нашей группы метров на 400 и всю дорогу держал не плохой темп. Доехали до поста ГАИ на Шесхарисе, зашли в магазин, скупились водичкой, а Хлу "яблочным антифризом" :D Потом поехали в стоону 7 ветров, поднялись метров 150 по дороге, и у автобусной остановки, устроили перекур, во время которого девочке Жене отрегулировали высоту сидушки, объяснили основные принципы предстоящего подъема. Я попрощался со всеми и поехал обратно в город, т.к. в мои планы изначально не входил подъем на 7 ветров. Начал спускаться, немного притопил (около 38км\ч) и, подъезжая к главной дороге, услышал позади себя резкий хлопок, начал оттормаживаться задним колесом (ой как близко основная дорога :unsure: - запаниковал), велосипед стало сильно кидать, два раза чуть не слетел с вела, на моё счастье, проезжающих машин на дороге не было, лишь ошарашенный гаец, смотрел на меня слегка в акуе ... Прокол заднего колеса - причем серьезный, покрышку моментально спустило и она волочилось как обиженный шланг :mellow: пролажал я в одном - я не взял с собой никакой "велоаптечки", только 3 шестигранника в кармане штанов, как всегда понадеялся на везение - не прокатило ... За 25 минут допер вел от поста гаи до улицы портовой (работаю я там :P), в надежде, что в гараже нашей шарашки, мне колесо починят... опять лажа, никуя в гараже нет для починки камер, даже банального клея. Попытались накачать колесо - моментально спускает. В общем, пришлось погрузить себя и вел в машину и ехать домой ... От так покатался =)) Но самый ссыкотный момент - когда я оттормаживался спущенным в гуано задним колесом, просто жесть.
|