Скоро будет виденарезочка этого безумства,что было на этих трассах.Не знаю,к черту эту гидравлику вместе с непонятной харди 3,что я позаимствовал у Харзы.Вибряки с керамикой,плюс резина швальбе-как минимум гарантия безопасности.Там,где я на своем 970м свободно оттормаживался,харди просто едет прямо!Шины,тормоза тектро,ничего не понравилось.Однако маневренность,жесткость рамы,та уверенность,с какой этот вел дропает-выше всяких похвал.Еще он оч тяжел,чуть не кончился,пока на 7 ветров забрался!И я не понимаю тех,кто утверждает,что синяя трасса легкая.Не сложно?А попробуйте пройти ее по максимуму!Выложившись.Кстати,тот спуск в конце,который по определению проходицца пешком,мне удалось проехать,вернее,просколзить,ток в конце самом ногу выставил.Тут харди конечно рулит.И еще о тормозах-на красной трассе у меня впервые устали руки сжимать рукояти тормоза!На своих вибряках не припомню такого.Россомахин,спасибо за отчет,все красочно описал)а поворот,где улетела Клевер,действительно коварный.Короткобазные велы там и сносит и заносит...Ну и в конце: защита рулит.После нескольких падений и пары ударов в деревья бочиной-цел и невредим.Шлем тоже пригодился. |