Как всегда, добрался до форума позже всех, эмоции и страсти улеглись, раны зажили (кроме душевных), а душевных ран в эту поездку было гораздо больше физических. В общем-то, лично мне почти все очень-очень понравилось. Это правда! Это относится к организации (спасибо дирекции поездки), это относится к довольно дружелюбной атмосфере, это относится к погоде (спасибо Солнцу). Но были и огрехи, о которых я вынужден сказать. Первое, я ехал, мягко говоря, с бодуна. Это моя грубая оплошность, в результате вначале у меня было плохо с координацией (пришлось упасть вначале), а потом было плохо с составом крови, хотя старался ехать в заданном темпе, но все равно отставал от суперлосей, поэтому спасибо всем, кто ждал. Вопреки ожиданиям, не буду распаляться насчет безрассудного решения идти в гору Совхозную, или такого же решения идти на безымянную гору с каменными терассами, это можно списать на новые приключения и проверку на физическую выносливость. Меня опечалило другое, а именно поведение некоторых участнегов по отношению к другим, и зря некоторые думают, что это было незаметно, или забавно или никто ничего не понял. Во-первых, хочу сам извиниться перед Хлу за свои необоснованные "шутки", в некоторых моментах вел себя недостойно, о чем сейчас сожалею. Я понимаю, что Хлу-человек довольно своеобразный, а в стае не любят таких. Так вот, после подъема на Совхозную настроение у меня пропало после того, что я услышал в адрес Хлу. Тот человек, который это говорил поймет (не знаю, с форума он или нет), что я имею ввиду и я считаю верхом слабоумия и самоунижения произносить в адрес другого человека такие слова, особенно если это касается внешности. Позор и не респект((( Далее, считаю все наезды на Макса Шведа полностью необоснованными, реально гнал всех не он, и с обеда тоже сорвал всех не он. Из-за бешенного темпа (а он был реально бешенным) двум девушками пришлось ехать практически в одиночестве. Хотя мы как бы договорились никого не ждать, лично я чувствую большие угрызения совести(( В заключении хотел бы отметить Тайваня, преодолевшего практически весь маршрут, особенно с учетом того, что он полностью ехал своим ходом. Человек реально показал, на что способен (учитывая траблы со здоровьем). Молодец! |