Может не надо мусолить тему виновных на форуме? Всё вопросы, которые ребята хотели решить - решили в походе. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в столь грандиозном велопоходе, ссчитаю, что его должен пройти каждый, кто считает себя опытным райдером!:) Настоящее испытание для техники, проверка на выносливость, проверка на организацию и организованность - просто обладеть сколько проверок, больше чем у муниципалитета!:) Поскольку почти все были в походе, смысла писать отчет не вижу, выскажу лишь свое имхо: - много народу не бывает, больше 30 человек - супер! Теперь я думаю все сориентировались в маршруте и в след. году никто не заплутает:) Для себя считаю данный маршрут самым тяжелым, хотя в этот раз он мне дался гораздо легче. Удивило большое кол-во проколов, тут соглашусь с Хлу: давление в шинах нун всё же поболе делать, колючки встречались довольно часто! Хотя сам проколол колесо аккурат после спуска к посту дпс. ГЛАВНОЕ - гора Совхозная преодолима! Тяжелый подъем наверх, на чуть ли не отвесную стену стоит того, чтобы потом спуститься с этой горы по другую сторону, на тормозах, без них - всё равно, впечатление неизгладимое! Еще оч рад, что состав получился смешанным - даунхильщики, кантрийщики, стритеры... Занятно было "сравниться" Погода была "да бест" для такого похода, а еще оч рад за Дипси9, перед которым я-таки утопил ногу в луже, чем его безумно порадовал. Квиты, Вова:) Отдельный респект девушкам! На отрезке "Совхозная - 7 ветров" честь отставивала Евгешко - лосем девушку не этично называть, но однозначно - даст фору многим парням! Ратмир, Атомщик, Ведьмочка - спасибо что встретили, надеюсь этот поход будет отличным поводом для встречи с поеданием блинчиков и шампанского:) Кстати, багажник просторный в машине-то, я там от ветра ловко укрылся:) Очень впечатлил финиш у 7 ветров, я не слышал еще столь искренних криков радости, хотелось прыгать от счастья, но сил небыло правда:) Ни о чем не жалею. А, лишь об одном - до тех пор, пока человек сам не побывает в этом походе - ему трудно объяснить, насколько это значимо, тяжело и при этом радостно, проехать данный маршрут, особенно до 7 ветров. Ибо не сравнится с ним ни одна однодневная вылазка по нашим баянистым маршрутам...
З.Ы. - Капсы и линки на видео будут завтра. Наснимал целый фильм, больше часа съемок. |