Ну,теперь мой короткий отчет.. С утра я, вместо подготовки к экзамену стояла у плиты и жарила блины... Потом мы поехали на экзамен и благополучно его сдали.. Сели на машину, вернулись домой, загрузили велы и рюкзаки, потом загрузились Атомщиком и махнули на 7 ветров...
Доехав до семи ветров, мы загрузились рюкзаками с ковриками, БЛИНАМИ и ШАМПАНСКИМ, чтобы встречать наших героев...
И поехали вперед... Все понравилось. хотя и было тяжело.. все-таки с рюкзаком ездить, это особенность...
И когда, ура, мы увидели самых первых, очень обрадовались. но первые сказали, что остальные еще далеко, и мы поехали ждать остальных...
Короче, остальные выехали мне навстречу, когда я самым наглым образом выковыривала из склона какое-то растение...
А ратмир, чуть ранее, встречал их салютом из ракетницы.. и подпалил траву на склоне...
Короче, шампанское мы сразу пить не стали, все поехали на 7 ветров, договорившись праздновать там... А блины были у Серого в рюкзаке... А Серый побежал тушить пожар, что устроил... ((
Короче, когда мы с Серым доехали обратно до 7 ветров, с рюкзаками, полными блинов, все уже благополучно уехали ((
Вот такая грустная история... ((
Блины я вам все еще торчу ((
ЗЫ. А пожар был не хилый... И Серега сказал:"Что если бы какой-то мдак не устроил пожар, то поездка бы удалась"...
И приехал он к 7 ветрам, черный, как шахтер.. (( |