Дипси, спасибо за отчет! Я лишь уточню некоторые подробности. Состав участников: Dypsy9,Tushilo23,Rossomaha,Clever,Kress13,Oleg K, ABOVE,Alinenok,Superbatman,Воланчик 2.0,Hlu386,Kert, Canon , еще была Евгешко, но, с сожалению, сошла с дистанции еще на подъеме на Осовиахима:( Хех, на мой взгляд от этой поездки не стоило ожидать неспешного и комфортного перемещения в пространстве под солнышком, мы все знаем, что нам предстоит 4го, так что получился нормальный, тренировочный маршрут! Лично у меня 66км на одометре, усталость была дикая вечером, но я оч оч доволен. Группа немного растянулась, но ни разу никто не сбился с пути. Отмечу пару событий - записал на видео, что исполнил Swed_: спуск по ущелью был оч сложный, я уж думал я еду быстро, но Макс... с дрифтом залетел в поворот и поскакал вниз, подпрыгивая, со стороны вылгядело так, будто он не может остановиться (заднее колесо было заблокировано). В общем, выложу видео скоро. Касаемо грязи - если прикинуть, то грязевых участков наберется от силы метров на 400. ну а проезд луж, как грится, дело техники. Что ж, из-за лужи, которая высохнет потом, вообще не ездить по этому маршруту? Кстати, было рациональное предложение, причем из уст Дипси о том, что в Лиманчик нужно добирацца по асфальту, (меньше расходуется сил) а назад - по новому, так как сокращается расстрояние оч прилично. По времени поездка заняла..7 часов где-то. Неплохо поспали, позагорали, подкрепились. Отличился Влад, поразив своей целеустремленностью - по пути на место сбора у него сломался задний переклюк, и... без вела, на маршрутке чел добрался до абрау, оттуда трусцой добежал до лиманчика лишь с небольшим отставанием! О как надо, берите пример. Любители быстро прохватить с горы тоже по достоинству могут оценить маршрут, так как участки разнородные, разного уклона и сложности, на препоследем спуске правда какие-то недоброжелатели устроили зазаду ввиде большо бревна посреди дороги, мы чуть не повтыкались, Kress хотел сделать баник, но что-то передумал. Бревно убрали. Назад возвращались по асфальту, погода была супер, и мы, грязные но довольные (Дипси, кроме тебя) поехали кто-куда, разделившись на Тобольского. З.Ы. капсы с видео будут чуть позже. З.З.Ы - велосипедные крылья рулят. Взмахнул, полетел и обошел всю грязь... |