Райдер икс, поздравляю с удачным прохождением кастинга, хотя второй тур ты завалил. Также рэспэкт М.Галю за любезно предоставленное место, я это запомню! *** Поездка на Лиманчик была одной из самых ужасных за всю мою историю поездок, и самая ужасная в этом сезоне! Я, конечно, подозревал, что данная трасса из рук вон отвратительна по всем параметрам, потому как помню прошлогодние (и позапрошлогодние) призывы ехать по ней. Но тогда почти никто не поехал, кроме Мио и Эскудо. И где теперь эти люди? Эта трасса колечит жизни и судьбы! Первую половину пути можно было назвать кайфовой, потому как она пролегала по нормальному сухому асфальту до Широкой Балки и даже Осовиахимовский подъем дался вполне сносно. Но вторая часть пути повергла меня в уныние. Вернее, часть трассы до Озерейке еще нормально прошла, ладно там 70% пришлось переться в гору, это я мог стерпеть, но когда за Озерейкой пришлось переться в говняную гору-это уже взбесило даже такого терпеливого, скромного и уравновешенного человека, как я :( Конечно, организаторы уверяли, что они и слыхом не слыхивали и видом не видывали, что по этой горе должна ручьем течь вода, но мне кажется, это была уловка-отмазка. В общем, пришлось очень долго идти по сплошной вонючей жиже (реально вонючей, канализацией), хотя Керт сказал, что это так воняет лечебная глина. Вот шли мы по вонючке, шли, и тут я подумал, что может лучше по ней поехать? Ну не дурак? Поехал, в результате весь велик через минуту был уже в этой жиже, цепь и система-тоже, вся эта швальба летела на меня. Короче, бросив пустые надежды проехать, снова пришлось спешиться и месить швальбу обычным методом. Но этого мало, в конце гавняного пути был сам его источник с огромной ямой. Олег снова сказал, что раньше ямы не было. Простаки поверили, а я почему-то нет. Полезли через яму. Я не подрасчитал и благополучно утопил первую (правую) ногу в отличной вонючей жиже. Тут начался спуск и даже начало мерещиться, что все неурядицы позади. Какой там! Вместо нормальной дороги свернули ХЗ куда, и на этом ХЗ пути оказалась огромная лужа. Какой-то (.......) проехал там, оставив следы, и я повелся на них и поехал через лужу, но прямо в ее центре почувствовал, что вел не едет. Держать равновесие, стоя на веле часа два (как это умеет Кресс) у меня не получилось, ну пришлось утопить в луже вторую (левую) ногу. Дальше терять было нечего, поэтому доехал спокойно (почти). Уже возле самого Лиманчика, когда все свернули на каменистую тропу, мы с Кертом решили поехать по нормальной дороге, и поехали. Приехав вниз наткнулись на наглухо закрытые ворота, так что пришлось лезть в дырку и перетаскивать велы через забор. В общем, данная трасса теперь закрыта, там поставлен знак "Движение на велосипеде запрещено 365 дней с 0:00 до 24:00" |