QUOTE (Inferno_MS @ 23.06.08 - 10:54) | QUOTE (Seaman @ 21.06.08 - 23:26) | Вообщем купил совсем не мириду, а GT avalancue 2.0 мне нравится... :) фото |
у меня такой же, я им доволен, единственное что, сборщики так хорошо затянули мне все, что на 2ой день заднее колесо отвалилось <_< Впредь проверяю все сам... Кстати пидали там говно стоят, я себе уже все ноги разбил..
|
Я уже заметил, все ноги в царапинах и пятки сбитые от этих педалей... Велик мне нравится... Мне сегодня очень было жестоко на душе, приехал сегодня на работу на велике, ехал по советов, так вот первая рана велика, пропускает заднее колесо, значит сегодня наехал на что то.. поставил напротив окон работы велик, примотал к рекламному щиту цепокой... писец как жестко было смотреть что одно колесо просто жестко сдулось... Вопрос сколько будет стоить в сервисном центре высшей лиги ремонт прокола, т.е. я прихожу туда с великом, мне колесо снимают, камеру ремонтируют, или покрышку... (не могу понять что у мнея там камера стоит или нет, просто колесо спустилось и резина очень тонкая на ощупь была...) так как времени из за работы нет самому вникать, лучше уж пусть спецы сделают, а потом опыта и поднаберусь... |