Вставлю свои 5 копеек, как чел,который уже побывал в этом аналогичном походе год назад: не насилуйте себя, велопоход по горам необчайной красоты, сохраняйте, берегите силы, дабы поездка не стала похожа на муторное таскание тяжестей в тренажерном зале, чтобы остались силы для фотосессий, для обмена эмоциями и впечатлениями... На практике получается, что основная часть силы тратиться на ПЕШИХ подъемах в гору, когда приходится толкать вел перед собой, ступать на носках, соскальзывать, снова подниматься... Может быть сильный ветер, поэтому лично я возьму в аптеке беруши. кроме шуток. О фотосессиях - если будем ехать плотно и одной командой, рекомендуемо довериться знающим маршрут и обозначить места для фотосессий, причем одновременных, ибо промедление ввиде "а ну-ка сфотай меня" ввиду быстрых СПУСКОВ со склонов может вылитсья в приличный разрыв дистанции... А лично я автобусом не принебрегал и не собираюсь, дабы собраться всем ВОВРЕМЯ у подъемника. Любой прокол, поломка, катастрофа на трассе опять-таки внесет сумятицу среди участников и не понятки типа "ждем их или не ждем, гже они там пропали под Кабардинкой". |