Так куда едете? Я уже почти неделю катаю что-то типа "МЫСХАКО-РАЙД" и два раза в день "ГАРАЖ РАЙД" (он у меня на взлетке, сам на куникова). Разумеется формы пока никакой, но уже хочется кудась катнуть. Тем более, что выходных аж три!
Есть безумная идея помесить грязь на Новосадовом (туда - Афонка, Шапсуга, Эриванская, Черный хутор, Новосадовый - около 75 км - 99,9% грунт), кроме нашего перевала больших перепадов высот не будет. Оттуда - Новосадовый, Монастыри (скалы), Тхаб, Возрождение, а далее по асфальту Геленджик, Кабарда, Новорос. Где-то 80 км, 25% грунт. И с Тхаба около 12 км - сплошной спуск!
Можно с одной или двумя ночевками на Новосадовом (т.к. отдохнуть надо). Там домики, так что с собой можно взять только спальник.
Но это может оказаться реально трудным маневром (и грязным). Т.к. общий километраж около 150 км. Даже по ровному это не так уж и просто.
Качество дороги щас проверить сложно. Я ориентировался по Гууглу, но там летние фотки (дорога на большем части пути хорошая широкая), а что там щас - х.з. Я там ездил на участке Эриванская - ручей Крученый (вдоль Абина) - дорога реально приятная для велопробега.
Если есть вариантны с заброской (например на Эриванский - туда можно подъехать по асфальту со стороны краснодарской трассы), то это может реально упростить задачу. |