QUOTE | Еще бы кто нить выложил групповую фотку и подписал кто есть кто...А то я и половины не знаю По моему субъективному мнению,поездка получилась какая то невеселая ,но довольно легкая. |
Ратмир, с Крессом было все в порядке, ничего с ним не делали :) К коменту-плюс один, мне тоже было очень грустно :( В общем, это была не поездка, а незапланированный флэшмоб, поэтому абсолютно никого не знал из катящихся людей и не с кем не удалось познакомиться, таковы правила флэшмоба :angry: Флэшмобили сначала почему-то на 7 ветров по сухумийскому шоссе, хотя и на форуме, и на площадке под катером договорились ехать по хребту, но я знаю единственного человека из 30, который сделал такую пакость и развернул всех в сторону шесхариса. Ратмир, в Ахонке я и еще 7 человек искупались в прохладных водах речек, мы нарвали много цветов, сделали венки и пустили их в ручей, потом девочки обследовали территорию, а парни соорудили землянку, где мы и заночевали. Отрадно, что все эти абсолютно незнакомые люди остались живы и здоровы, так как об их подготовленности к довольно непростому подъему и маршруту никто не знал :'(
|