QUOTE | так что для поездок типа "в Кабардинку по хребту",он имхо подходит больше чем кантрийники |
пардон, а какая тогда трасса для кантрийщиков подходящая, если по хребту они уступают той мериде?
QUOTE | А в Афонку я тоже хочу съездить,т.к. там еще не бывал :) |
для первого в своей жизни раза поездки в Афонку выберете более поздне время, чтоб впечатление не портить. Та грязь, что на хребте - это пустынная засуха в сравнении с Афонкой... по крайней мере ДО Афонки вы доедете нормально, а вот дальше...или куда в горы от неё... только на вёслах. Моё скромное мнение - март месяц... чтоб хотя бы природа простнулась, чтоб не так уныло было. Но грязь протряхнет не раньше апреля. Глядя какая весна ещё будет.
QUOTE | И комаров пока еще нету :) |
комаров там не будет до июня месяца:)
QUOTE | Предлагаю в следующую субботу поехать за афонку |
сильно предлагаю поехать ДО Афонки:)только вот смысл?:( разве что:
за одно и Дипси искупаем )))и сами все тоже.
QUOTE | кстати, от того места, где мы стартанули в город, есть дорога через лес на Афонку.. тока она местами лесовозами разъезжена так, |
с перевала у квашиного бугра туда на Афонку идёт тропа, а потом лесная дорога. Страшно подумать, в каком она сейчас состоянии, ибо даже по засухе летом там ехать на айс(такие колдобины)...но попробывать стоит...летом. Змей, вы по ней когда ездили? |