А я за велосипедистов, какие тут нахрен райдеры, может пара-тройка наберется, остальные все ламеры, типа меня :) *** Как и ожидалось, мало-мальский дождь отпугнет случайных людей и слабаков. Как я уже говорил, небольшой дождь (а то, что было вчера-из разряда как раз небольших, но ливневых) ожидается и в субботу утром, поэтому да, будет сыровато и грязновато но зато не ветрено. Есть вариант выехать в воскресенье, когда будет ветрено, но очень тепло и без дождей. Лично мне пофик, но все же суббота предпочтительней. Поэтому, прошу особо не расслабляться, не бздеть и подъехать на катер в субботу к 10-00 при любой погоде (как на прошлой неделе), а там решим большинством голосов, что дальше делать, ехать или не ехать. Вариант с Кабардинкой по хребту уже сейчас кажется сомнительным, поэтому можно либо в Дюрсо, либо в Широкую Балку, либо в Мысхако, по состоянию асфальта и наличию грязи :) При самом неблагоприятнейшем стечении погодных обстоятельств поедем по домам, перенесем на другой день... |