Все не правы. На самом деле все немного не так былло) Во-первых хочется извиниться перед супербэтмэном, но все было бы нормально, если бы у тебя был указан телефон в контакте или тут( Дело в том, что на выходе из гаража меня с диким треском послал на 3 буквы передний переключатель. За резервные 20 минут я его сделать не смог, т.к. 2 рук там явно не хватало( позвонил Хлю, чей номер у меня был, который был недалеко и примчал уже через 15 минут и мы показали переклюку, кто все-таки вершина эволюции. Но на катере мы оказались примерно в 11.45-50, около того. Естесственно, что там уже никого не было... Но на самом деле те, кто не поехал, пусть не огорчаются... Во-первых езда по запыленной в хлам и загазованной дороге на Сухум. шоссе, да еще против ветра, который вообще не давал разогнаться - удовольствие сомнительное... Заезд на 7 ветров (кстати пешими Дипси нас видел когда мы выходили из магазина и шли на лавочку снова подкорректировать мой переГЛЮчатель) тоже много удовольствия не доставил. А царившее наверху скоростное передвижение ветра, в совокупности с невысокой температурой и вспотевшим телом, это и вовсе ж++а(( Идея ехать по хребту отпала быстро и мы двинули по ДХ трассе... Ну, те, кто может проехать ее без остановок (даже не быстро...) - психи =) В хорошем смысле слова, и мое уважение к этим психам выросло оч сильно... Впервых раскисшая земля абсолютно ликвидировала все эффекты торможения задним колесом, которое тупо шло юзом. Во-вторых постоянные пороги высотой по полметра перед поворотами, можно пройти только на скорости, поэтому шли пешком. Дальше проще, но первый трамплин я прошел удачно, на втором приземлялся передним колесом с большим углом (слава богу вилка выдержала), а на 3-ем была злобная подстава. Справа объезда не было, там была ступенька оч нехилой высоты. Вследствие недостаточной скорости для выдергивания переда и вылета с последующим нормальным приземлением я входил туда на переднее колесо (слава богу хоть не додумался передний тормоз жать) с углом около 50 градусов... После чего меня еще метров 10-15 тащило до полной остановки, но хотя бы не упал и в седле удержался. А хлу, благополучно пройдя 2 трамплина, в отличие от близорукого меня, заметил подставу на 3-ем и спокойно сошел вниз =) Обратно до дома уже можно было разогнаться с ветром в спину (кроме набережной), но интересного ничего не было...
Это сообщение отредактировал Taiway - 04.02.09 - 16:00 |