отчет!
Съездили.
В процессе ожидания всех, в связи с путаницей во времени, и прячась от ветра, многие сразу согласились поехать на «Колдун», хотя и это маршрут мега Боян, но в другое место по такому ветру не кто, не хотел ехать.
Стартонуфф от катера, мы лихо прокатились по Советов, объезжая и пугая ходячие фишки. Подъем начали по ул. Кутузова вверх, стритеров хватило не надолго, пришлось толкать велы в гору, а вот кантрийщики улетели вверх. Добравшись до Экспериментального завода, мы купили еду в Магните и поехали на горки. Сделав пару заездов и пару фоток, оценив крутизну Доменной резины, мы поехали дальше Лесом, Лесом, полем, полем, мы выехали перед горой Кабахаха, сильный ветре заталкивал нас пряма в гору, но зато по дороге в Федоовку, пришлось с горки даже крутить педали, чтобы не остановиться.
Поднявшись на гору «Колдун» в близи шариков, мы накрыли сладкий стол! Съев все вкусные, шоколадные печенья и не доев Димины вафли - поехали дальше. По дороге мы как всегда встретили резкие спуски и резкие подъемы, дерево, в которое попала молния и многое другое.
На этот раз мы решились дойди да самых шариков, но нам это не удалось, у вояк откуда не возьмись появился бюджет и они обнесли всё колючей проволокой, под током и пустили больших, злых собак – пекинесов. Но зато сфотографировали вид на город.
Спускались мы долго с остановками на фото. На спуске нас ждали много камней и сырой листвы, мои мега слики с этим не справлялись, но было прикольно, много поваленных деревьев, узкие тропинки и торчавшие отовсюду ветки добавляли больше интереса и азарта. Особенно всем очень понравилось лететь по устью ручья, входя в природные контр уклоны, также встреча с можжевельником принесла много криков и радости, обколотые руки, локти, и части тел, всем понравилось! Ну и на последок спуск на точность по каменистому уклону. Счастливые, поколотые и в грязи мы приехали в Мысхако на море, помочить руки, побегать от волн и починить некоторые поломки.
Вернувшись в город, мое колено, которое я ударил при падении в горах, дало о себе знать и начало болеть. Отсюда вывод ездите в горы только в защите!
А фотографии с тех, кто их делал. Да?! На радикал выкладываете www.radikal.ru инструкцию как это делать писали выше. |