Ну,смотря как пить,я предпочитаю не нарезаццо в хлам,поэтому как правило к обеду уже просыпаюсь :) .Тем более ехать на автобусе,можно в пути еще покемарить ;)
Кстати вот,реинкарнация мериды
(IMG:http://s58.radikal.ru/i160/0812/85/ffcb5b06aa28t.jpg)
:) давно хотел стритовую раму,а тут подвернулся варик за 1200 взять раму,петух,седушку,подсидел и рулевую на промах.Рама как видно на фоте фся в косынках,довольно мясная,тем не менее,вес вроде небольшой,короче,почитав отзывы о данной раме,пришел к выводу что для начала пойдет :) немного расстроили идиотские крепления под рубашку тормоза,еще там ужасный подсидел и ужасный,тугой подсидельный хомут :( .Зато на ней отлично смотрятся белые грипсы и серебристые ручки с манеткой.Разница в геометрии конечно огромная,собрав вел и попробовав его выдернуть на мануал,чуть не убрался на спину,дергается реально в разы лучше,вилли тоже лучше идет,ну и банник тоже гораздо легче дергается :) В общем я доволен,а меридовскую раму с остальными запчастями наверное продавать не буду,со временем соберу себе кантрийный байк,а то на этом я уже не смогу так вкручивать :(