главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
kert
посетители

потом возьмутся за РОЛЛЕРОВ,СКЕЙТБОРДИСТОВ ипр.!!!!перейдут на лиман,гонять тех кто под парусом!!!!!
20.11.08 - 20:22 #2359924
Воланчик2.0
посетители

=)лучше скажите едим на выходных грязь месить куда нибу иль нет??? :blink:
20.11.08 - 21:33 #2360055
Matyash
посетители

Только что вернулся с покатушек.... Крутил чисто по городу.... Заодно посмотрел где установлены знаки. Сфотографировался с одним знаком.

У меня один вопрос к тем товарищам которые предписали их установить : " Куда расспространяется действие знаков и где оно заканчивается :P ? Так что эти знаки просто какое-то недорозумение.

Короче доблестной милиции есть кого ловить и без нас так что можно забить на знаки.... ;)
20.11.08 - 22:30 #2360142
Олег К.
джозеф
посетители

А вот и один из двух знаков.
(IMG:http://s61.radikal.ru/i174/0811/4c/3ec9cfc2b09bt.jpg)
А вот это я сегодня увидел, повергло меня в хохот, Kress,дружище, так ты шеф-повар по-ходу:))
(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/0811/a0/53dfff3d0ac1.jpg)
20.11.08 - 22:35 #2360156
kress13
алкорайдер
спортсмены

А вот это я сегодня увидел, повергло меня в хохот, Kress,дружище, так ты шеф-повар по-ходу
Пацтулом :D хотя мой ник не имемеет ничего общего с овощной культурой :) .
Куда расспространяется действие знаков и где оно заканчивается
Как ты наверное прочитал в ссылке приведенной Олегом.К действее знака заканчивается на ближайшем перекрестке,т.е. через 10 метров :)
20.11.08 - 23:15 #2360238
Zмей
посетители

Валяюсь с поста Олега! :lol: Знак походу ставили по принципу "лишь бы был".С салата выпал...
20.11.08 - 23:15 #2360239
ExtazI
райдер
свои пацаны

Такой ажиотаж!

Короче знак! Не палимся, но я тут подумал, надо ключ на 12 и ШЕСТЬ добровольцев!

Пишем мне в личку, в личку, не палимся!

А и еще преимущественно чтобы у всех был МТС, потом расскажу зачем!
21.11.08 - 10:29 #2360609
kress13
алкорайдер
спортсмены

Что то после прочтения УК РФ желание принимать участие в данном мероприятии сильно уменьшилось
Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Лучше действительно устроить флэш моб ;)
21.11.08 - 11:26 #2360739
ExtazI
райдер
свои пацаны

Вот этот то я закон и искал!
21.11.08 - 11:37 #2360764
Matyash
посетители

Ребята да забейте на этот знак!!!! Он никому не машает... народ под него катает и будет катать.... я вчера рядом посидел с ним его даже не видят и не обращают внимания обычный пипл который на великах.... несколько вчера человек проехало даже в сторону знака не посмотрели ....

Даешь флэш моб в массы :) !!! Мне кажется надо Флэш устраивать дважы в год, потому что не все могут участвовать летом, работа мешает :'( , а так хочется :D !
21.11.08 - 12:02 #2360804
Dypsy9
геймеры

Флэшмоб надо устраивать каждую неделю! Весь продвинутый велобомонд прекрасно знает, что летом мы устраивали еженедельные флэшмобы. Особенно хорошо удавались ночные флэшмобы с точкой сбора на Колдуне. Там был не только флэшмоб, но и митинг. Все это было в 2 часа ночи и участвовало порядка 311 человек. А потом даже стали устраивать флэшмобы в Усть-Лабинске, потому что в Новороссе стало уже тесно, до Усть-Лабинска доезжало где-то 140 человек своим ходом, остальные 214-на электричках. Так что идея ежедневного флэшмоба на Набережной вполне разумная и свежая! Предлагаю устраивать ежедневный флэшмоб в 18:00 на Портовой, оттуда все едут на Набережную, срывают знаки и с гиканьем и улюлюканьем несуться по Советов, сбивая одиноко-припаркованные машины!
21.11.08 - 13:44 #2361027
Matyash
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 21.11.08 - 13:44)
Флэшмоб надо устраивать каждую неделю! Весь продвинутый велобомонд прекрасно знает, что летом мы устраивали еженедельные флэшмобы. Особенно хорошо удавались ночные флэшмобы с точкой сбора на Колдуне. Там был не только флэшмоб, но и митинг. Все это было в 2 часа ночи и участвовало порядка 311 человек. А потом даже стали устраивать флэшмобы в Усть-Лабинске, потому что в Новороссе стало уже тесно, до Усть-Лабинска доезжало где-то 140 человек своим ходом, остальные 214-на электричках. Так что идея ежедневного флэшмоба на Набережной вполне разумная и свежая! Предлагаю устраивать ежедневный флэшмоб в 18:00 на Портовой, оттуда все едут на Набережную, срывают знаки и с гиканьем и улюлюканьем несуться по Советов, сбивая одиноко-припаркованные машины!

:D cколько я пропустил :'( !
21.11.08 - 16:50 #2361414
Dypsy9
геймеры

Матьяш, да! А нех было пропадать ХЗ где!:-) Но ничего, ты еще успеешь поучаствовать в грядущих флэшмобах. Кстати, есть задумка устроить мега флэшмоб с проездом до 7 ветров, организовать там очередной митинг в пользу переименования 7 ветров в 7 флэшмобов и установить там памятник! Мы пока это обсуждаем, думаю-реализация проекта состоится ближе к Новому Году!))
21.11.08 - 17:04 #2361431
Matyash
посетители

Моря и океаны бороздил и деньгу косил.... Если бы мана с неба падала.... :)

А на новый год я тоже сваливаю числа до 12-го :P . а на счет памятника Бог вам в помощь... прикольная идея !!! :)))

Но флэш обязаительно нужно устроить, хотя летом я все таки буду дома.... может в летнем поучаствую.

Кстати только что по набережной покатал, встретил пару ближе к сороковнику возрастом. Услышал как женщина сказала: "А мы не %E
22.11.08 - 01:11 #2362013
Dypsy9
геймеры

Скоро на Набережной будут тупо отстреливать залетных велосипедистов! Жаль, конечно, что теперь кататься негде, только по пустырям да по дорогам, где нас будут сбивать пьяные водители(((
22.11.08 - 09:38 #2362116
Dimplay
геймеры

А погодка сегодня... ммм... ляпота... :)
А я на работе. :unsure:
22.11.08 - 13:52 #2362414
Zмей
посетители

2kress13
Седня часов в 15 одного участника из вашей велогруппы-мягко говоря,был в шоке от его внешнего вида(и от вида его аваланча).Стоко грязищи на 1 райдере я еще не видел никогда! :o Отчет в студию о штурме Неберджая))
22.11.08 - 17:15 #2362681
kress13
алкорайдер
спортсмены

Проснувшись утром и взглянув в окно,я был мягко говоря разочарован погодой,в связи с обилием луж,у меня даже возникли серьезные сомнения о целесообразности вытаскивания велика из дома.Но тем не менее я решил что мне,как человеку разместившему объяву о сборах по любому надо подъехать,приехав на катер я,как и следовало ожидать,никого там не обнаружил,но тем не менее в течении 10 минут туда подтянулись Евгешко,Саня Ж и парень на аваланче которого встретил Змей,к своему стыду должен отметить что с прошлой поездки на Абрау я забыл как его зовут.При разработке маршрута Саня активно продвигал идею о поездке через Б.Х на Абрау,с последующим возвращением через горы в вверх от Глебовки,но меня не покидала уверенность что после обильных дождей там будет полный п@$дец,в итоге уведев просветление неба в районе Неберджая я предложил баянистый маршрут "Родничог",собственно его и утвердили.Как обычно в начале подъема,в магазине запаслись необходимым провиантом,а именно:15 сосисок,две пачки салфеток для розжига костра,литр спортивного вина,ну и всего по мелочи.Ко всеобщей радости ветер был попутный,поэтому подъем не представлял из себя ничего сложного,хотелось бы отметить,что в районе карьера,там где грузовики загружаюццо щебнем,была просто великолепная грязь,те кто помнят какой там летом слой пыли легко представят что там творится после дождя,и в самом эпицентре смеси этой пыли и воды я обнаружил у себя прокол,процедура заклеивания колеса обильно смазанного жидкой грязью,прямо скажу не из приятных.Потом был всем знакомый спуск,вот только после дождя там тоже был тонкий слой жидкой грязи которая великолепно наматывалась на колеса и так же замечательно с них отлетала,причем отлетала преимущественно на райдеров,а именно в нос,рот,глаза,меня правда немного спасли очки.По прибытию к низу спуска вид у всех кроме Евгешки у которой было переднее и заднее крыло,был весьма грязный,а у Сани который ехал все время стоя штаны в районе задницы имели такой вид,будто он сел в грязевую лужу.Дальше все проходило по знакомому сценарию-тщательно объезжая невероятное количество луж мы добрали до объездной дороги в обход шлагбаума,там на наши колеса налипла очередная порция грязи,правда на этот раз уже густой и с примесью травинок и листочков,а на спуске к родничку она начала весело разлетаться в разные стороны,правда уже не капельками,а кусочками средней величины.Приехав на родничог мы умылись,частично отмылись и развели костер потратив всего одну газету "Новороссийский рабочий" и пачку салфеток,пожарили сосиски,в целях профилактики сердно-сосудистых заболеваний распили спортивное винище,на обратном пути ничего особенного не происходило,за исключением того,что нас слегка атаковали собаки возле шлагбаума,к счастью обошлось без серьезных жертв.Еще было довольно забавно ехать по городу,все при виде нас улыбались и видимо не могли понять откуда взялись четверо грязных с ног до головы велосипедистов.В общем поездка получилась довольно веселая,никто не жаловался на грязь и все были довольны.
22.11.08 - 19:53 #2362886
Воланчик2.0
посетители

блин...жалко я не поехал... :'( kress13на воскресенье ничё не планируете?? :'(
22.11.08 - 20:07 #2362905
Matyash
посетители

2Kress13

Игорь меня зовут Олег ;) только фамилия у меня на М. начинается!

toZMEY1

Оно того стоить, я давно хотел принят грязевые ванны :D !
22.11.08 - 20:33 #2362935
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос