QUOTE (vul @ 17.01.13 - 00:02) | о, Рейвушка! я д7000 уже 2 года как хочу, надо будет с тобой встретиться полапать его немножко ;) как то щупал в мвидео и вроде не понравилось , что видоискатель значительно меньше д90го. и кнопка спуска затвора очень чувствительная, походу для того чтобы смог 3 летний ребенок нажать. а у меня при привычном надавливании вместо префокусировки запускалась сразу съемка(
|
Не юзал д90, не могу сравнить их. Кнопка спуска действительно чувствительная, при малой выдержке нужно ювелирно нажимать, иначе смаз сразу. На никонодроч форуме многие грешат еще на промахи автофокуса - бэк-фокусы и т.п., но у меня за месяц юзания ничего такого не выявлялось. Еще прикупил sb-600 пыху - в небольших помещениях с выстрелами в потолок снимает хорошо. Для больших помещений, конечно, сб-900 надо. Стекло пока только китовое 18-105 в наличии, надо портретник 50/1.8 найти.
QUOTE | а чо, Стинг по сравнению с Джамисом лучше катит?! |
Ну, во-первых, получилось так, Стинг весит меньше хардтейла Дакоты. С резиной 2.4 / 2.2 катит шустро. Никогда не думал, что смогу помириться с системой 2 Х 10, но диапазона передач вроде хватает, надо потестить на крутых горках и затяжных асфальтовых спусках.
QUOTE | я всё еще подумываю о заказах, никак не решусь |
Рома, у тебя какое-нибудь седло есть на продажу?
|