Даша, у меня на старой машине был такой (сейчас он у Евгешки), немного повозиться с установкой, что бы найти нужное положение, и всё. но один большой минус, надо велы скреплять между собой и притягивать к стойкам багажника (делал это резинками), при этом прокладывал места где соприкасаются мягким. тогда нормально. если делать это не часто, то смысл есть (из-за цены).
QUOTE kress13: блеать, если бы ты хотел на соревнования, то не сотрясал бы клавиатуру, а уже хоть раз съездил бы лосячку на 7 ветров и вниз по синей ДХ Блеать, Фрирайд, заехать на 7 ветров, а потом еще доехать до "синей" - это не слабая лосячка и потеря кучи времени, то ли дело клавиатуру посотрясать- проще простого А вообще, в виду специфики работы, я последние полторы недели работаю на сааамом верху ул. Осоавиахима, так что почти каждое утро у меня лосячка 4км в гору, а вечером, засветло- уже в начале седьмого я на трейле. Благодаря этому уже улучшил время прохождения с ~14мин до 11.37., вот, так что не надо меня алкоматрасником считать
да знаю я, что ты умеешь)) дай подразнить :P а вот гордое звание "алкорайдера" надозаслужить и носить достойно и с гордостью ;)
|