Рома, у нас по набережной катальцев развелось в немеряных количествах. Из них потенциальных участников туров я думаю тоже немало. Просто сам видишь, чтобы скилл подтягивать, тропинки им искать влом, все показывать надо. Я считаю, что развитие велодвижения заключается не в соревнованиях, а в подтягивании новичков. Проблема у нас в форуме - здесь регистрироваться нельзя, и поэтому развиваться тоже. Не ходить же нам с баннерами по набережной блин, хотя как крайняя мера, тоже подходит))) Да и вообще даже с тем форумом, что мы имеем, никакой рекламы и агитации не видно. Все только тычат друг на друга пальцем, что вот вы нихрена не делаете для развития. Политика такая - если он нихрена не делает, то и я не буду, а вот если он начнет, тогда и я помогу. И все сидят ждут. Не бывает, чтобы все были организаторами. Сам буду стараться с весны вытаскивать побольше народа и возить по местам, что знаю. Возможно с нг запустят новый форум, есть один друг с такой идеей, главное, чтобы у него все получилось. Ездить с Новоросса в туры было бы вообще шикарно. |