QUOTE (Freeride @ 17.10.12 - 11:07) | Леха...ну ты пипец...тогда купи дополнительные пластиковые колеса весом в 1 кг, седло как у вула в 100 гр и так далее |
Не ну это уже перебор, такого делать я точно не буду. Ты же сам перепробовал не один велосипед, пока получил свой нынешний, так сказать опытным путем пришел к своей золотой середине. По поводу хода спереди - я последнее время катал на Таласе только со 150мм, ход не спускал и везде заезжал без проблем, но у меня конечно не тот темп как например у Витька или Дениса, но своим темпом я везде заехать смогу. Конечно вояж на 100 км по горам может даться тяжко, но на Стинге я проехал и на Руне смогу. А для асфальтовых покатух есть ХТ.
Я прихожу к тому, что универсального горного велосипеда быть не может, я для себя пока выбрал комфорт так сказать, ну не кайф мне на том же Таласе проезжать миниДХ без тормозов, получается диссонанс - на хвосте мягко, на морде колбасит.
А вообще мнений тут много, у каждого свой стиль, каждый получает что-то свое от велосипеда, для меня например это физическая зарядка, расслабление от рутинной офисной работы, ну и работа над собой, когда каждый раз проезжаешь тот же трейл и миниДХ немного быстрее, чувствуешь как растешь и получаешь от этого огромное удовольствие :)
|