главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 [737] 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
vul
посетители

Пацаны, почитайте лучше эту тему
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=128916
а главное несколько отчетов участников ближе к концу
http://specialized.com.ua/news/270/
http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11218-...82/page__st__30

люди туда еще летели на самолете с пересадками, и даже гонщикам из российской элиты приходилось спешиваться (не говоря об остальных);
а тут трасса буквально под боком, но не смотря на это на весеннем этапе даже не припомню кто там участвовал с Новороса (по крайней мере с форума, кроме hlu386), тем не менее девушки ехали по той же самой трассе(пусть 2 круга, а не 3 как мужики), но все доехали до финиша. Или идти в крутые подъемы пешком уже является оскорблением достоинства?
21.09.11 - 22:14 #4566830
hlu386
посетители

Опять сопли развели :-). Кросскантри проводится на 7 ветрах, чтобы не усложнять организационную часть. Все подъёмы и на прежнем варианте трассы можно было брать на педалях, просто не у всех дыхалка выдерживает такую резкую нагрузку в гоночном темпе. На тренировках перед прошлой гонкой я брал все подъёмы на педалях-топталках и при значительно худшей физической форме. В гонке бежал их пешком, что не помешало занять 4е место в элите. Сейчас я натренирован значительно лучше и перешёл на контакты, потому попробую проехать новую конфигурацию кантрийной трассы на классическом кантрийном велосипеде с 100мм вилкой. Лучше не сопли жевать, а заниматься регулярными тренировками. Вечером рабочих дней можно ездить Кабахаха-трэйл в гоночном темпе, а по выходным до наступления темноты ездить по гоночной трассе кросскантри 7 ветров.
21.09.11 - 22:18 #4566837
Воланчик2.0
посетители

QUOTE (vul @ 21.09.11 - 22:14)
Пацаны, почитайте лучше эту тему
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=128916
а главное несколько отчетов участников ближе к концу
http://specialized.com.ua/news/270/
http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11218-...82/page__st__30

люди туда еще летели на самолете с пересадками, и даже гонщикам из российской элиты приходилось спешиваться (не говоря об остальных);
а тут трасса буквально под боком, но не смотря на это на весеннем этапе даже не припомню кто там участвовал с Новороса (по крайней мере с форума), тем не менее девушки ехали по той же самой трассе(пусть 2 круга, а не 3 как мужики), но все доехали до финиша. Или идти в крутые подъемы пешком уже является оскорблением достоинства?

Витек,да это ж всегда так,одни и те же вечно чем-то недовольны....при этом не предлагая чего-то своего,включая свою помощь....

и при это делают такие удивленные лица,когда на ихнюю "цивильную" критику отвечают таким же "цивильным" матом,а какую реакцию вы хотели получить?согласен,с матом вышел небольшой перебор,но бл""""ть,а как иначе?когда одни и те же из года в год хаят твой труд....

21.09.11 - 22:20 #4566843
hlu386
посетители

Сейчас я уже не при деньгах, а после рейса смогу оказать хорошую финансовую помощь в организации наших гонок.
21.09.11 - 22:29 #4566864
Tushilo23
посетители

sanya-gt могу тебе сказать только одно лечись друг, а свое мнение надо высказывать аккуратнее.

shmat руководитель псебайской команды лично приезжал к нам и помогал делать трассу если че!!!!!!!!!

Rave во первых п%$&ишь только ты

Taiway не много не понятно по поводу организуй? Кубку уже много лет если ты не заметил, в рамках кубка развиваются теперь различные направления!!!!!

007_bot для п%$&аболов да а так нет, я думаю если ее девочки едут сложности она большой не составляет!!!!!

hlu386 спасибо мы заканчиваем!!!!!!

Вообще прочитав комментарии я понимаю что Рома Ч., что Vul все люди которые катали на этой трассе законченные лохи получаются со слов п%$&аболов, объясните мне почему они едут и кайфуют а сука остальным тяжело, так может лучше в шахматы там не тяжело!!!!!!

По поводу нимбов, сияний и всей остальной x%&ни, могу сказать Вам только одно сколько я катаю в новороссе на веле, я постоянно слышу темы что то надо строить, делать, выходить на какой то уровень, Рома Чернов пытался собрать всех п%$&аболов на работы ни кто роме особо не помог, нам из п%$&аболов тоже я особо смотрю не помогает, на данный момент времени в маунтинбайке в новороссе что пытаемся делать мы и как то продвигать на официальный уровень, поэтому не приятно слушать в свой адрес и адрес других людей такие конченные высказывания, кто просто не выжержит и кальнет кому нибудь ебальничек и все!!!!!!!!

P.S. скажу еще, что все кросс кантри которое проводилось в этом году в Сочи скорее всего переедет в новоросс в следующем году, так что п%$&аболы тренируйтесь!!!!!!!!!!!
21.09.11 - 22:44 #4566890
hlu386
посетители

В общем, давно пора приступать к тренировкам. В теме про сборы и маршруты я напишу, как соберусь ехать на кантрийную трассу.
21.09.11 - 23:32 #4566969
LLTTYY
неугомонный
засранцы

сори парни... половину не понял о чём вы....
но срач "между своими" развели эпичный....
З.Ы. типа в тему: оказывается на Владимировском озере есть приличные горки для прыжков... сегодня пробовали ребята, смаковали...просто удивление моё в том, что сами мы (8 человек) с Гайдука и ездим постоянно в сторону города...а тут под боком... ну я сосиски с девочками жарил... а 3 типа из нашей какбы teamы прыгали :)

З.З.Ы. не ругайтесь.... вас и дети тоже читают....
21.09.11 - 23:52 #4566992
-N-
заключенные

Ну нормально, организаторский слог не вызывает никаких вопросов, а против главного аргумента :"вы все п%$&аболы, кроме меня и еще 2-х человек" " всех перережу!!!!!!!!!!!", "всем кровь пущу!!!!!!!!!!!!!!!!!" конечно не попрешь!!!!!!!!!!!!!))) Удачи в развитии олимпийского движения, бандитам и уголовщине у нас везде почет!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.09.11 - 06:03 #4567083
Rave
посетители

QUOTE (vul @ 21.09.11 - 22:14)

а тут трасса буквально под боком, но не смотря на это на весеннем этапе даже не припомню кто там участвовал с Новороса (по крайней мере с форума, кроме hlu386)

В городе катается несколько сот человек, рекламный контент видели многие. Но никто не участвовал. Правильно ли сделали? Скорее всего правильно. Не все понимают смысл в том, чтобы сломя голову нестись по кругу, обливаясь потом. Зачем это нужно? Зачем специально выкраивать время на тренировки?
Надеюсь, понятно, что это с позиции обычного обывателя, катающегося в свободное время для развлечения, коими большинство в городе и являются.

Что касается трассы, то с точки зрения зрителя она прекрасна. Основные плюсы:
- Можно спокойном шагом с точки старта за несколько минут перейти на другие участки;
- Рельеф дает шанс увидеть что-нибудь такое зрелищное
- Удобное расположение, можно добраться прямо к трассе на общественном транспорте, либо удобно припарковать личный.

22.09.11 - 07:17 #4567137
alook
посетители

Да ёлы-палы!! что это за трасса такая?! хоть посмотреть на нее, скатать что-ли...
Прям Вавилонская башня какая-то :D
трек кто-нить киньте, плиз
22.09.11 - 07:33 #4567162
DiverHunter   
спортсмены

Рельеф дает шанс увидеть что-нибудь такое зрелищное
- дадада - как гонщики уе.... падают лицом об этот рельеф, а на них сверху падает велосипед :unsure: :'( :D
22.09.11 - 07:35 #4567166
sanya-gt
посетители

Tushilo23, забудь=)
!!!! :D
22.09.11 - 07:59 #4567205
Tushilo23
посетители

уважаемый вова он же дипси он же ккакой то н, очень хочется задать вопрос, а не ты ли в свое время в прошлом году хотел с нами организовывать трассу и гонку кросс кантри на семи ветрах и зарабатывать бабло на этом вопросе именно в том же месте где сейчас есть трасса? А полсе поставленых тебе условий ты резко включил заднюю и начал обсерать и трассу и организаторов и говорить что мы там тупо зарабатываем бабло? Обьясни мне и окружающим как это твое мнение резко поменялось?
22.09.11 - 08:50 #4567327
-N-
заключенные

QUOTE (Tushilo23 @ 22.09.11 - 08:50)
уважаемый вова он же дипси он же ккакой то н, очень хочется задать вопрос, а не ты ли в свое время в прошлом году хотел с нами организовывать трассу и гонку кросс кантри на семи ветрах и зарабатывать бабло на этом вопросе именно в том же месте где сейчас есть трасса? А полсе поставленых тебе условий ты резко включил заднюю и начал обсерать и трассу и организаторов и говорить что мы там тупо зарабатываем бабло? Обьясни мне и окружающим как это твое мнение резко поменялось?

Ты что- то путаешь или что то с памятью твоей стало! Обсуждение было, но вариант с местом я сразу отмел, плохое место для соревнований кк. Насчет денег, не надо тебе больше об этом всем врать, вранье тебе ни к лицу. Как раз я никаких денег зарабатывать на этом даже не планировал и наша идея была в организации массового, доступного мероприятия. С какого хрена ты начал всюду трубить о том, какие мы гавнюки- спроси у своего воспаленного мозга!
22.09.11 - 09:16 #4567409
kert
посетители

не ссорьтесь, девочки! кто хочет пусть катает, кто хочет пусть чистит! кто то думает на этом заработать( об альтруизме ни слова), а кого то жаба душит , что не он!
знаю одну шикарную трассу в р-не "взлетки", там на финише всегда холодильник с пивом!))
22.09.11 - 09:23 #4567440
-N-
заключенные

Керт, да никто не ссорится, наливай! :)

22.09.11 - 09:34 #4567489
kert
посетители

подходи.....
22.09.11 - 09:35 #4567494
RIVAL_TT
посетители

какие смелые тролли
22.09.11 - 10:26 #4567677
007_bot
геймеры

007_bot для п%$&аболов да а так нет, я думаю если ее девочки едут сложности она большой не составляет!!!!!
Надо будет там проехаться...скажите потом как тудеа добраться?

З.Ы. типа в тему: оказывается на Владимировском озере есть приличные горки для прыжков... сегодня пробовали ребята, смаковали...просто удивление моё в том, что сами мы (8 человек) с Гайдука и ездим постоянно в сторону города...а тут под боком... ну я сосиски с девочками жарил... а 3 типа из нашей какбы teamы прыгали 
А где это? На карте не находит...
22.09.11 - 10:39 #4567733
LLTTYY
неугомонный
засранцы

З.Ы. типа в тему: оказывается на Владимировском озере есть приличные горки для прыжков... сегодня пробовали ребята, смаковали...просто удивление моё в том, что сами мы (8 человек) с Гайдука и ездим постоянно в сторону города...а тут под боком... ну я сосиски с девочками жарил... а 3 типа из нашей какбы teamы прыгали 

А где это? На карте не находит...

сразу за Гайдуков по трассе слева будет... (ориентир: на против кладбища)
22.09.11 - 11:35 #4567931
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 [737] 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос