Ну, тоже вставлю свои 5 копеек: трасса сложная-это факт. участников очень мало-тоже факт. Болельщиков практически не было. Мне показалось ( еще с ДХ), да и еще с прошлого раза, что во всем виновата атмосфера. Не было праздничной атмосферы, как ни крути. Крайне неудовлетворительно прошла реклама мероприятия. Я бы охарактеризовал ее как грубая, агрессивная и хамовитая. Это мое имхо, но не думаю, что если завлекать вот так :кароче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все на соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!сцуки!!!!!!!!!!! то народ валом побежит с радостью и будет там за всех болеть. Ну, эта же атмосфера царила и при церемонии награждения, скучно, если не сказать-злобно. Считаю, что для этого лучше нанять какого-нибудь тамаду-ведущего и желательно хоть с каким-то ободряющим текстом. Те, кто все же пришел и тем более, принял участие-просто молодечики! Трассу подготовили отлично, работа маршалов и тех персонала-выше всяких похвал, немного не дотянули с дружественным пиаром. Я никого не хочу обидеть, еще раз-это мое сугубо субъективное мнение, возможно ошибочное! Мне свойственно ошибаться! Однако в который раз после Эндуры остаются исключительно теплые воспоминания, и не остается никаких воспоминаний от "7 ветров"... |