2Dypsy9: Да, несмотря на твое первоначальное упоминание о моем товарище и надежном друге, которого ты почему-то назвал "совеобразным", мы все вспоминали о нем за чае с необычайной теплотой... В смысле, чай тоже был необычайный, но теплота была по поводу товарища, замечательного человека, оставившего о себе настолько хорошие воспоминания, делающие эту жизнь не такой скучной... Впрочем, ты сам все и так помнишь... Кстати, заикаешься не только ты, но и я, имев данный недуг до второго класса или иногда в настоящее время, когда волнуюсь или выпью алкоголя выше нормы (но это бывает раз в год-два)... А так, на здоровье не жалуюсь, хотя катаюсь на веле не так часто, как хотелось бы, но занимаюсь на турнике и посещаю спортзал, в который при хорошей погоде буду ездить именно на веле... Касаемо же ВКонтакта и многих других вещей, как и говорил многократно, всегда готов разрешить все некогда возникшие между нами разногласия и недоразумения в любое удобное время, пригласив тебя ко мне на чай... Также готов попытаться привить тебе любовь к другим своим увлечениям, кино и кайт-серфингу, посвященные которым группы администрирую и сопровождаю, заходя на этот сайт в основном для этого, и буду очень рад, если ты мне окажешь в этом посильную поддержку, направив свою энергию в позитивное русло... Предполагаю, что ты обладаешь хорошим вкусом и литературным даром, но, к сожалению, никто никогда не читал твоих кинорецензий, вновь хотелось бы попросить тебя немножко написать о просмотренных фильмах, а не только о поездках на веле по солнцепеку... Но об этом - подробнее за чаем... :-) |