Ну, вы велосипедисты крайне отчаянные ребята)))))) и такая мелочь, как небольшой ветерок и дождик вас не остановит))) Приходилось наблюдать более крайнюю степень велосипедизма... Новороссийск, вечер, зима, идет сильный снег, просто валит снегопад и почти начинается метель, везде сугробы, нас даже раньше отпустили с работы и кое-где проехать может только Нива... И что мы видим? Отчаянный велосипедист крутит свои педали :o Нет, мы не наблюдали происшествие, мы стали свидетелями крайне не лицеприятного отношения людей :( Едим мы себе по набережной. В машине 3 девчонки и 6 щенков :D и видим, что впереди стоит парень и странно машет руками перед каждой проезжавшей мимо него машины. Сначала подумали, что сумасшедший))) Подъехав увидели, что у него течет кровь из руки, другой он пытается ее (кровь) остановить. И заметьте ни одна машина не остановилась!!!! Перед нами штуки 3 проехало и после штук 10!!! Пока мы стояли растерявшиеся, думали что делать с велосипедом, пытались забинтовать руку, подъехал добрый чел на хетчбэке и предложил помощь. Велосипед в багажник, пострадавшего в салон и укатили в больницу. Правда водитель сказал, что не знает куда ехать и собирался ехать за нами, но больше мы их не видели <_< Вот и думаем, не завезли ли его куда?)))) шучу конечно, думаю все нормально ;) Надеюсь герой рассказа простит мне, что я тут это написала и в личку кинет, как у него дела))) Это было днем
|