QUOTE | что в твоём понимании - хороший велосипед |
Это тот, который не развалится от 7 дневного похода по горам с 25 кг штанами, надо так понимать, и делу тут не в крутизне и самоощущении, а в надежности компонентов, а то потом будешь добираться пешим до ближайшего населенного пункта с языком на плече, это как минимум прочные колеса и рама, лучше хромолевая или титановая. Да и снаряга хорошая тоже выйдет в копеечку, может кто-нибудь и обойдется в горах бичевкой, ржавой скобой и дедушкиным рюкзаком, мне лично было бы стремно.
Ну и должна быть разработана тех. документация в отношении состояния велосипедов, которые могут быть допущены к велопоходу, ибо отвечать будет за все инструктор - не дай бог разорвет старую покрышку на скорости и копец, я бы на себя такую шару брать не стал бы. Как будет осуществляться мед страховка на участников похода, или как обычно будет приписка, что каждый отвечает сам за себя, только бы бабки отстегнул. Как будет проверяться здоровье тех кто поедет, если мне память не изменяет раньше чтобы записаться в секцию, обязательно должна была быть справка от терапевта, а то вдруг кто скапустится в дороге.
Быть инструктором это очень большая моральная ответственность за дело и за людей которых тебе доверили, мало кто её на себя возьмет, если он реально понимает что это такое. Ты если агитируешь за это, то сразу введи в курс дела людей кто может быть потенциально захочет влиться в это дело, чем им придется реально заниматься, как придется пробивать бюрократические препоны и гавкаться с администрацией, чтобы выбить три рубля, а на словах все всегда красиво.
QUOTE | это не в этой стране, ребята. |
Пока такие мысли есть в голове людей, так и будет продолжаться.
|