QUOTE | Есть масса людей, которые ведать не ведают ничего о велотуризме, но могли бы влиться в него. Ты лично готов ими заняться? |
может я и циничен немного, может недооцениваю масштабы, а может просто дурак...))) Но имхо - все, кто хотел, уже занялись. Город не большой, реально желающие - спокойно занимаются. А сомневающиеся и нежелающие - отсеиваются, дабы и не мешались даже. . QUOTE | Многодневные маршруты нафиг не нужны. Ненавижу ездить на велосипеде со скоростью черепахи, будучи перегруженным всяким хламом. Предпочитаю ездить однодневки, но получая удовольствие от вождения велосипеда налегке и на окологоночных скоростях |
+ много. Ну вижу смысл еще двух-дневную поездку замутить. Но жарить на неделю, с кучей всего, со скоростью пешехода, да еще и 90% маршрута либо на машине, с велом в багажнике, либо пехом, с велом на горбе - считаю ненужным занятием :)
Кому как, а мне почему то даже понятие "общественная деятельность" неприятно. Горбатишь, стараешься... И ради чего? А споркомитетчики организуют все так, что у людей отпадает желание только потом этим заниматься (наблюдал новичков в прогулке через горы) |