Обстоятельства сложились так, что я всё-таки поехал на Лиманчик. Дорога "туда" была, как говорится, боянистая. Однако спуск по тропинке к "нашему" месту на Лиманчике преподнёс сюрприз! Потоки воды так размыли тропинку, что в паре мест она выродилась в прямо-таки скалистые уступы, о которые разбилось моё намерение проехать весь этот спуск не останавливаясь. К чести Макса_shweda он преодолел все препятствия без остановки, бесстрашно спрыгивая с уступов не вниз головой, но вниз велосипедом, каким-то чудом удерживаясь на педалях позади него. Приехав на место, провели инспекцию. Результаты этой инспекции выходят за рамки "Вело Болталки" и здесь оглашены не будут. Скажу только, что пропал стол и продукты пришлось разложить на земле. Так же не взяли ни вилок, ни ложек. Пришлось брать у Олега К уроки еды китайскими палочками. Было весело. Море порадовало своим теплом. По ощущениям, градусов 25, не меньше. Всё же из всей компании купались только двое, да и то без особого фанатизма. Обратная дорога была "бояниста" до "Лукойла", что в Глебовке. Там мы повернули направо и через поля и леса должны были выехать под Кабахаха. Всё так и получилось. Дорога мне не очень понравилась. Скорее даже не понравилась. Пара-тройка весьма коротких спусков и затяжные подъемы, подъёмы. Даже тот главный "спуск" к трассе у Кабахаха на деле оказался хотя и пологим, но подъёмом и никак не спуском. На окраине города разделились на две группы, одна через Осоавиахима, другая - через "даунхил" вдоль виноградников. Вот здесь я "оторвался": проехал основные препятствия на уже знакомом мне спуске с такой скоростью, которую не мог представить себе даже в самых смелых своих мечтах! Замена вилки много значит для уверенности на ухабистом спуске! Справедливости ради отмечу, что та же вилка предательски проседает в поворотах на асфальте, когда закладываешь велосипед набок. Это несоклько сбивает с толку: не понятно, толи начался юз, толи ещё что. В общем, доволен поездкой. Огорчил только один момент: Девчёнки! Где вы?
P.S. Не успел упомянуть перед выездом к салюту на День Города: я забыл очки у дороги в самом начале подъема от Глебовки, рядом с тем местом, где падал Сокол. Обнаружил я это через 4 километра подъёмов. Уже было прпрощался со своими очками, но друзья, узнав их цену, уговорили меня возвращаться, за что им большое спасибо! Добровольную компанию мне составили Швед и Кресс. И ещё 8 километров спусков-подъёмов за плечами! Ребята, спасибо!
Это сообщение отредактировал Nikolay_Po - 13.09.08 - 22:38 |