главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
Олег К.
джозеф
посетители

2 Dypsy9 - не надо так рисковать, кто нас завтра на лиманчег поведет? А прикинь, смерч был бы сильней... так бы и оказался где-нить в Канзасе..
Вов, когда примерно планируется возвращение с поездки "леманчег"?
12.09.08 - 13:06 #2253236
Dypsy9
геймеры

Олег, вернемся засветло
12.09.08 - 13:11 #2253245
Nikolay_Po
посетители

Обстоятельства сложились так, что я всё-таки поехал на Лиманчик. Дорога "туда" была, как говорится, боянистая. Однако спуск по тропинке к "нашему" месту на Лиманчике преподнёс сюрприз! Потоки воды так размыли тропинку, что в паре мест она выродилась в прямо-таки скалистые уступы, о которые разбилось моё намерение проехать весь этот спуск не останавливаясь. К чести Макса_shweda он преодолел все препятствия без остановки, бесстрашно спрыгивая с уступов не вниз головой, но вниз велосипедом, каким-то чудом удерживаясь на педалях позади него.
Приехав на место, провели инспекцию. Результаты этой инспекции выходят за рамки "Вело Болталки" и здесь оглашены не будут. Скажу только, что пропал стол и продукты пришлось разложить на земле. Так же не взяли ни вилок, ни ложек. Пришлось брать у Олега К уроки еды китайскими палочками. Было весело.
Море порадовало своим теплом. По ощущениям, градусов 25, не меньше. Всё же из всей компании купались только двое, да и то без особого фанатизма.
Обратная дорога была "бояниста" до "Лукойла", что в Глебовке. Там мы повернули направо и через поля и леса должны были выехать под Кабахаха. Всё так и получилось. Дорога мне не очень понравилась. Скорее даже не понравилась. Пара-тройка весьма коротких спусков и затяжные подъемы, подъёмы. Даже тот главный "спуск" к трассе у Кабахаха на деле оказался хотя и пологим, но подъёмом и никак не спуском.
На окраине города разделились на две группы, одна через Осоавиахима, другая - через "даунхил" вдоль виноградников. Вот здесь я "оторвался": проехал основные препятствия на уже знакомом мне спуске с такой скоростью, которую не мог представить себе даже в самых смелых своих мечтах! Замена вилки много значит для уверенности на ухабистом спуске! Справедливости ради отмечу, что та же вилка предательски проседает в поворотах на асфальте, когда закладываешь велосипед набок. Это несоклько сбивает с толку: не понятно, толи начался юз, толи ещё что.
В общем, доволен поездкой. Огорчил только один момент: Девчёнки! Где вы?

P.S. Не успел упомянуть перед выездом к салюту на День Города: я забыл очки у дороги в самом начале подъема от Глебовки, рядом с тем местом, где падал Сокол. Обнаружил я это через 4 километра подъёмов. Уже было прпрощался со своими очками, но друзья, узнав их цену, уговорили меня возвращаться, за что им большое спасибо! Добровольную компанию мне составили Швед и Кресс. И ещё 8 километров спусков-подъёмов за плечами! Ребята, спасибо!

Это сообщение отредактировал Nikolay_Po - 13.09.08 - 22:38
13.09.08 - 19:39 #2255068
Tushilo23
посетители

выложите кто нибудь фотки!!!!!!!!!!1 коля скинь фотки там где ты меня фоткал пожалуйста на tushilo23@list.ru. заранее спасибо!!!!!!!!!!1
13.09.08 - 22:52 #2255280
Олег К.
джозеф
посетители

Ребята, кто ездил на леманчег, проверьте внимательно боковины покрышек! Я при детельном рассмотрении обнаружил на своих многочисленные порезы, от мала до велика.
15.09.08 - 12:09 #2257584
hlu386
посетители

ExtazI
Не переменится мой план на предстоящий сезон, т к этот универсальный тренировочный велосипед на раме Харди уже строится (рама куплена до выхода в море). В стрит и дёрт углубляться не хочу, возму оттуда только те базовые вещи, которую составляют техническую основу фрирайда.
15.09.08 - 13:27 #2257725
polundra
посетители

Планировал покатать в воскресенье, но прогноз давал дождь, поэтому засунул в рюкзак дождевик и предпочел перспективе месить грязь по тропинкам вдыхание аромата от автотранспорта на трассе. А прогноз оказался обманчив.
Покатил на Волчьи ворота, далее до Верхнебаканской развилки, потом до Натухаевской. Увидел указатель "Мир живой природы" (мини-зоопарк в общем), поехал по стрелке в станицу (любопытно). Нифига не нашел, спрашивать лень было.
Повернул на Раевскую. Там до перевала идут тр подъема: 1800 метров тягун, затем 600 метров покруче ну и 1300 метров на сам перевал. Разбавлено это ровными участками и одним пологим спуском, где при попутном ветре получалось ехать 40 км/ч. С перевала при попутном же ветре, практически не крутя педали, достиг 60 км/ч. Итого 77 км, но 100% асфальт.
15.09.08 - 15:59 #2258048
ExtazI
райдер
свои пацаны

to hlu386 опять жжешь или можт я чето не догоняю!

фрирайд - это езда куда хочешь! по горам лесам и т.д.
ну причем здесь стрит (езда по городу с преодолениям препятствий и все различные трюки)
и дерт (трамплины, сальто, градусы и .тд.)

Что ты из этих дисциплин возьмешь? Крутение педалями!
15.09.08 - 16:27 #2258111
F*A*L*C*O*N
посетители

QUOTE (ExtazI @ 15.09.08 - 17:27)
to hlu386  опять жжешь или можт я чето не догоняю!

hlu386 опять жжет или мож ты чето не догоняешь??? ;)

Вано,вот пример тебе такой:спускаешся ты по лесной тропе(можно взять тропу с перевала выше Меф.рынка,вниз к Неберджаю),небольной уклон,повороты,расхожение тропы-кароче полный фрирайд, вдруг откуда нивозьмись появился предок Буратино в виде тополя расплоставшегося поперек тропы:D,вот тут то и можно использовать базовый элемент стрита---БанниХоп:D

а теперь читай ниже:
hlu386:-возму оттуда только те базовые вещи, которую составляют техническую основу фрирайда.

Другой вопрос в том,что када катаешь фрирайд полная экипировочка не помешает,чего в интересы hlu386,как я понимаю не входит,за исключением фулфика :blink: на защите он экономит(фрирайд-туфли чего тока стоят)

hlu386 опять жжет или мож я чето не догоняю??? ;)
16.09.08 - 09:07 #2258963
Dypsy9
геймеры

Хлю постоянно жжет, только он об этом не знает :'(
А мы пока начали осваивать ролики, вчера было первое занятие. Неплохо покатались Макс, Коля и Клевер, я тоже попробовал, но пока только в одном ролбашмаке. Сегодня попробую одновременно в двух.
16.09.08 - 09:12 #2258978
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (F*A*L*C*O*N @ 16.09.08 - 10:07)
Вано, вот пример тебе такой: спускаешься ты по лесной тропе(можно взять тропу с перевала выше Меф.рынка, вниз к Неберджаю), небольшой уклон, повороты, расхождение тропы - короче полный фрирайд,

Ну тропы, повороты в полном фрирайде отсутствуют ваще!
Это раз!
QUOTE (F*A*L*C*O*N @ 16.09.08 - 10:07)
вдруг откуда ни возьмись появился предок Буратино в виде тополя распластавшегося поперек тропы :D, вот тут то и можно использовать базовый элемент стрита---БанниХоп:D

Хотел бы я посмотреть как бы ты на скорости баник дергал! :'(
это два

Хотя может я просто ездить не умею!
это три! :D гы!
16.09.08 - 09:23 #2258999
F*A*L*C*O*N
посетители

QUOTE (ExtazI @ 16.09.08 - 10:23)
Ну тропы, повороты в полном фрирайде отсутствуют ваще!
Это раз!

Хотел бы я посмотреть как бы ты на скорости баник дергал! :'(
это два

Хотя может я просто ездить не умею!
это три!  :D  гы!

1.Тю,сам же написал-*фрирайд - это езда куда хочешь!*Полный фрирайд :),а что есть не полный?? :D
2. кто сказал про скорость,там и на небольшом уклоне много чего на пути валяется. А сам я его луче объеду---этож фрирайд ;)
3.Хотя может просто ездить бэз тармазов?! :blink:
16.09.08 - 09:58 #2259050
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Dypsy9 @ 16.09.08 - 10:12)
А мы пока начали осваивать ролики, вчера было первое занятие. Неплохо покатались Макс, Коля и Клевер, я тоже попробовал, но пока только в одном ролбашмаке. Сегодня попробую одновременно в двух.

Добро пожаловать на 8 колёс ;) нужна будет помощь -- обращайтесь!

Я не знаю, может, баян или никому не нужно, но вот свалилась новость:
28-29 сентября в Павловском районе пройдёт краевой чемпионат по маунтин-байку. Городская администрация может спонсировать поездку туда нескольких участников из Новороссийска. Условие -- настоящий горный велосипед (лично я не знаю, как распознать настоящий MTB, вам виднее ;))
Я только разместил объяву (с). Все вопросы: +7 9618565316, Елена.

16.09.08 - 12:34 #2259324
Dypsy9
геймеры

Да, наблюдение первого катания на роликах очень позабавило, было похоже на выступление мишек в цирке, они на роликах примерно также там катаются, как мы:-) правда пробовали на ашан-роликах, но решили, что так даже лучше-они медленнее едут. Получались следующие сложные элементы: хотьба на роликах, езда "мишка в цирке" со скоростью 2-3 км/час, разворот с падением, разворот с заплетанием ног и падением, падение без разворота, остановка с падением :) Также очень хорошо получался элемент-езда с прицеплением к велосипеду, скорость при этом возрастала до 10 км/час :)
16.09.08 - 12:54 #2259353
Mere
посетители

Приходи на причал, там научат)
16.09.08 - 15:17 #2259574
F*A*L*C*O*N
посетители

Dypsy9
так Вовчег не надо тут про РОЛЕРО ,БАЛЕРО......... есть тема отдельная!!! :angry:
16.09.08 - 18:41 #2259923
Dypsy9
геймеры

Жека, там меня затрут сразу бывалые роллеры, как здесь затирают бывалые веллеры :)
17.09.08 - 07:55 #2260546
polundra
посетители

Про чемпионат края
Да уж. Ездить по кругу длиной 250-300 метров (вероятно - по школьному стадиону) - очень интересно. К тому же заявки надо подавать до 17го.
Про старых пердунов старше 30 лет в положении также не упоминается.
17.09.08 - 09:32 #2260710
Dypsy9
геймеры

Скорее не по школьному стадиону, раз в палатках спать, а где-нибудь в заброшенном колхозном поле. Только причем здесь маунтин-байк? В Павловской сплошные степи! Да, программка совершенно идиотская, нацеленная на детский дошкольный возраст. Зато все будут в шлемах!
17.09.08 - 09:40 #2260724
ExtazI
райдер
свои пацаны

И правда по кругу! Вот идиоты!

А че поехали, пилить х.з. куда чтоб по круго поехать!
17.09.08 - 09:47 #2260734
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос