Решил сегодня призвести более глубокую разведку проезда в дивноморск. Собравшись поосновательней, закинув в рюкзак минимальный инструмент, латки, насос(когда же я возьму себе велосипедный, это ножное советсткое чудо малость негабаритно) двинулся в путь. Перед предполагаемым объездом, дорога вверх по склону незадолго до забора, остановился на привал, развел костёр, пожарил сосисок. Испробовал в деле шайтан огонь, штука удобная, но нужна некоторая сноровка ) Встретил одного пешего туриста, хотя не совсем одного, он был с таксой ) Отдохнув, двинулся вверх по старой, давно не езженной, размытой, но дороге. Больше всего доставила одна из многочисленный луж. Половину обошел по краю, и понял, что до конца не пройду, надо ехать. И всё бы ничего, но когда 185 ротор целиком скрылся под водой, я немного занервничал... В общем, ехал, наматывая на колеса килограммы грязеглины и разбрасывая её во все стороны. В итоге выехал на грунтовку советсткая-дивноморск.... В некоторой степени можно считать объездом, но как-то не интересно. Хотел двинуться в сторону дивноморска, но меня остановила лежащяя в кювете велосипедная камера... Я счёл это предупреждением и поехал в город ) В общем, если по сухому, получается маршрут лайток-живописный, километраж не большой, ломить не требуется, подъёмы заезжаемы. |