QUOTE | Полагаю, что звуковой барьер взят всё-таки не был. На внешние раздражители в лице 3х райдеров болид не реагировал, что несказанно огорчило зрителей столь интересного зрелища. |
Спартан, я торопился к якорям, но троих райдеров на круге видел. Ввиду того, что посадка у них была ухо-коленная, мозжечком понял, что это не КК-шники, а в темноте не разглядел лиц. Так что прошу прощения, если чем обидел, не со зла :) :) Поездочка у нас получилась просто волшебной! Нас провожали Рэйв и ассоциальный элемент. Самое плохое в поездке было то, что Кресс из тайного лося снова превратился в явного, причем настолько стремительного, что догонять его не было никакого смысла. Порадовал Макс Галь, который на велосипеде весом в 112 кг умудрился очень быстро проехать по Портовой и не умереть от разрыва сердца, но при этом быстренько сбежать от нас)) Прямо какой-то лосенок)) Фонарь в поездке оказался практически не нужным, начиная со второй части я его вообще выключил. Подъем на перевал дался довольно легко, единственно, в одном месте на нас с лаем и зубами набросилась огромная бешеная собака и успела по очереди ко всем поприставать. Поднявшись на перевал, решили, что такая волшебная погода с почти полной Луной способствовала посещению ночного леса и озера. Рванули к озеру, особенно быстро поехал Тигран, который увидел подбирающегося к нему по склону голодного койота. На той стороне попали в волшебный лес, было очень светло, но в то же время таинственно. Очко у всех поджимало, поэтому на привале часто озирались по сторонам, шевеля ушами. Многие увидели белок, шакалов, медведей, а я даже носорога. Быстренько попив воды (!) поехали вверх. В темноте не было видно, что дорога сплошь в швальбе, зато на свету все оценили равномерный окрас одежды и велосипедов.Ехали наверх очень быстро, потому что за нами кто-то гнался. Это были волки. На спуске стая волков разделила нас на две группы, что стало со второй, за которой и погналась стая, мне неизвестно((( В общем, клевая поездка, всем спасибо за компанию!!))
QUOTE | Я хотел присоединится к поездке на Неберджай, но перед выездом оказалось что порвался сосок на камере, пришлось ковыряться, искать замену |
Ага! Она все-таки провернулась! Я ж тебя предупреждал!!))
|