2 Сергиус, QUOTE | 05.07.2009 16:11:44, Victer я тебя не считаю за параноика. я тебя считаю за человека неадекватно оценивающего окружающую действительность, неспособного увидеть причин и следствий, выдумывающего их. не желающего понимать кого-либо кроме себя. но ты конечно же абсолютно искренне думаешь наоборот. я знаю что все твои заблуждения абсолютно искренни, от этого тебя только больше жалко. Сейчас вспоминаю твои полотнища со всеми твоими мыслями относительно меня, предложения мне "помочь", но когда я сам этого попрошу — ты абсолютно (АБСОЛЮТНО) оторван от реального мира, от действительности... В этой ситуации, самое глупое что ты можешь сделать - улыбнуться, ответить в стиле "то же самое могу сказать и о тебе" и вкратце пересказать мне историю твоего ко мне отношения (ну типа чтоб текста получилось не меньше чем у меня сейчас). Я почти не верю, что ты сможешь (захочешь) остановиться и задуматься над тем что я тут сейчас говорю, но, конечно, хотелось бы. |
Сереж, ну ты бы хоть своего чего добавил в своей тираде, обращенной ко мне, а то как-то попахивает плагиатом :'( И может все же тебе пора абстрагироваться от Виктера, а? :(
QUOTE | Я тебя считаю за человека, неадекватно оценивающего окружающую действительность, неспособного увидеть причин и следствий, выдумывающего их и не желающего понимать кого-либо, кроме себя... Но ты конечно же абсолютно искренне думаешь наоборот, я знаю, что все твои заблуждения абсолютно искренни, от этого тебя только больше жалко... В этой ситуации, самое глупое что ты можешь сделать - улыбнуться или хихикнуть, написать какую-либо свойственную тебе остроту и обсудить с такими же "остряками"... Я почти не верю, что ты сможешь (захочешь) остановиться и задуматься над тем что я тут сейчас говорю, но, конечно, хотелось бы... Это все равно что обижаться на ребенка, на кошку, на дождь... В твоей голове все очень извращено... На твоем месте я бы обратился к психологу... |
Как говорится, найдите 10 отличий
|