QUOTE | Поездка была непринужденной и легкой, все 100 километров с копейками мы проехали на одном дыхании и практически без остановок, поэтому - новички, присоединяйтесь! |
Да, Олег, хорошо, что ты потом поправился-на самом деле поездка была чрезвычайно напряжная и утомительная. Лично меня утомили больше всего несколько вещей: 1. В связи с отсутствием дождей в течении 2-х месяцев грунтовки покрыты слоем пыли сантиметров 10-15, вся эта пыль поднимается от движения, так что мы все были ею покрыты, что особенно было заметно на волосатых ногах или защите. Из всей влаги удавалось лишь заметить капли пота-их было очень хорошо видно в пыли. :) 2. На участке Фрегат-МУтриш дорога невыносима, появилось много каких-то мега-острых и огромных камней, из-за чего трясло так, что поотсыхало все, что только есть, ну и велику досталось по самое нехочу, камни ударяли прилично. Некоторые камни летели из-под колес товарищей, поэтому вскоре пришлось сделать дистанцию побольше. 3. На подъемах на этом же участке эти торчащие камни выматывали до потери сознания, крутить по ним вверх очень тяжко. 4. После приезда и микро отдыха захотелось, по-привычке, расслабиться и поспать, но рамки однодневного похода заставили возвращаться, и это было для меня ужасом и психологическим насилием. 5. На обратном пути у меня жутко заболела правая нога и лодыжка, поэтому крутил больше левой. 6. Доставали звонки с работы, из-за чего на одном участке я сильно отстал, спасибо Олегу К, он меня подождал.
Итог: ездило 8 человек, все доехали целы и невредимы. Плюсы тоже были, и их, конечно больше. 1. Погода была очень благоприятная-прохладный крепкий ветер (особенно на обратном пути). 2. Ни одной поломки за весь день пути-это большая редкость. Ни одного пробитого колеса! 3. Приятная компания, в которой был один абсолютно новый человек, а остальные уже друг-друга знали. 4. Очень удивила сила и напористость Даши Сан. Последняя ее поездка на псевдо Шапшугу была какой-то расслабляющей, она ехала ни шатко, ни валко. А тут как чертик из табакерки-была в первых рядах. Наверное, помог аутотренинг, а может мысли о Гелленом торте :)
Хм, получилось всего 4 плюса, но зато какие! :D
Не респект и не уважуха всем лентяям, алкашам, лоботрясам, слабовольным и слабакам. Учтите, господа, лето закончилось, осень на пороге, скоро дожди и возможностей познакомиться с богатой природой нашего края все меньше. Мое мнение-по городу и набережной можно катать когда угодно и в любую погоду, а вот такие довольно дальние поездки все же редкое событие, упускать которое просто неприлично! :) :)
|