главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 [580] 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
ратмир
посетители

QUOTE (Хар3а @ 16.12.10 - 23:15)

Сергей, объясни, пожалуйста, а чем тебе собственно Клиника не угодила, что ты позволяешь себе так о ней отзываться?
Тебя куда-то не пустили, или от тебя что-то закрыли, скрывали, не давали участвовать?
О чем ты начал первый говорить, кому и где?
И вот еще интересно, что же в клинике было раньше, чем пару лет назад, если самой клиники еще не было?

кому и где? персонально тебе и ещё летом. ты тогда посмеивалась только.
и если что-то ты не слышала позже, то именно по этой причине. смысл было в твою сторону что-то говорить? клинике чуть больше года, но речь шла о другом про пару лет.
Тебя куда-то не пустили, или от тебя что-то закрыли, скрывали, не давали участвовать?
вот ЭТИ детсадовские причины - последнее, что меня могло расстроить )))
остальное - тут я выкладывать не собираюсь.
Тигра - понимаешь, кто хочет развиваться-тот развивается.
17.12.10 - 01:29 #3981905
Dypsy9
геймеры

На воскресенье велокубань планирует поехать на Дооб, к сожалению, поездка намечается быть алконагруженной (из-за состава руководства и участнегов). Не бздящим предлагаю присоединиться. Старт в 6:30 от Кутузовского кольца (под экраном). По понятным причинам список плюсования не открываю, подробности на сайте велокубани.
17.12.10 - 08:53 #3982047
Купер
посетители

Чо творится? Народ, что за Клиника, почему списки не открывают, что за понятные причины? Тут закрытый клуб что ли какой-то для избранных или как?
17.12.10 - 09:20 #3982110
timer81
посетители

c утра вышел на балкон в трусах и был удивлен! на улице +18 с утра
17.12.10 - 09:20 #3982111
Rave
посетители

QUOTE (Купер @ 17.12.10 - 09:20)
Чо творится? Народ, что за Клиника, почему списки не открывают, что за понятные причины? Тут закрытый клуб что ли какой-то для избранных или как?

У всех зимнее обострение, все ругаются, вон даже Сергиус подтянулся.. :)
Списки тут http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=...&st=0&sk=t&sd=a

17.12.10 - 10:40 #3982316
Dypsy9
геймеры

А Сергиус всегда ждет удобный момент, чтоб подставить подножку, ничего странного и удивительного)) Кстати, никто ни с кем не ругается на самом деле:-))
17.12.10 - 11:24 #3982460
Хар3а
посетители

повторяю вопрос.

Сергей, объясни, пожалуйста, а чем тебе собственно Клиника не угодила, что ты позволяешь себе так о ней отзываться?

Причем отзываться публично. В Клинике между прочим немало народу. Полил грязью - изволь объяснить, за что.
17.12.10 - 13:09 #3982783
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Вновь огорчен "клинической" возней, затеянной сетевыми провокаторами... :-(
Позволю себе запостить небольшой рассказ про велосипеды, очень понравившийся...
QUOTE (http://storyofgrubas.livejournal.com/39785.html)
ЧЕСТНЫЙ «ЛОХОТРОН»

В эпоху расцвета во всей стране «лохотрона», я забрел по делам в его столицу – ВВЦ.
От самого метро начинались зазывальные обряды:
«Мужчина, попытайте свою удачу»!
«Остался один номер, торопитесь принять участие в нашей беспроигрышной лотерее»!
«Женщина, выиграйте для детей видеомагнитофон»!
Одно радовало, что все зазывалы, хорошие психологи и лично я никого не интересовал, был для них как прозрачный.
За всю мою жизнь, только однажды цыганка в электричке подсела ко мне и давай подвывать:
-Молодой, неженатый, вижу печаль на твоем челе... Вижу тебя кто-то сглазил... Вижу этот кто-то твой близкий родственник-завистник...Вижу, что...
Я перебил ее:
-А я вижу, что ты не так давно занимаешься гаданием...
Цыганка:
-Почему не так давно...?
-Просто, если у тебя был бы опыт, ты бы поняла, что бабок с меня не получить, только время потеряешь...
Цыганка не говоря ни слова встала и пошла окучивать следующего:
-Вижу, опечален ты сильно...

Пардон, отвлекся.
Так вот, я, не спеша, прошел центральный вход, погода хорошая, лето, фонтаны.
Направляюсь на место встречи с товарищем.
Вижу, колышется очередная «лохотронная» кучка зевак. Но все какие-то позитивные, веселые. В воздухе не чувствуется денежного надрыва.
Подхожу, смотрю: обычный столик, как у всех, на нем три коробки с видеомагнитофонами, за ним зазывала в кожаной куртке.
Рядом стоит клоун. Весь разряженный, разрисованный, с сигаретой во рту. Стоит, подпирает красивый спортивный велосипед.
Зазывала:
- Вы видите: на асфальте нарисованы две линии: старт и финиш. Расстояние между ними ровно 6 метров, кому удастся доехать до финиша не упав, и не наступив ногой на асфальт, тот получает приз - вот этот прекрасный видеомагнитофон!
Желающие подходим, одна попытка стоит всего 50 рублей.
Клоун (держа за руль велосипед):
-Но в моем велосипеде есть маленький секрет: крутишь руль вправо – колесо поворачивается влево. То есть, чтоб не упасть, вам нужно делать все наоборот. Одна попытка стоит 50 рублей, подходите!
Я присмотрелся, и правда: руль с вилкой, не одно целое, а две параллельные трубы соединенные зубчатой передачей. Простенько и со вкусом.
Из толпы собралась целая очередь желающих, но все попытки заканчивались на первом же метре.
Рефлексы никуда не денешь.
Редко кому удавалось плавненько проехать метра два, но малейшее движение рулем и велосипедист шел в разнос как атомный реактор, амплитуда дергания рулем все возрастала и, под хохот толпы, следовало неминуемое фиаско.
Через минут десять, желающих поубавилось. Все поняли, что их тупо дурят и что проехать вообще невозможно. Клоун под неодобрительные возгласы забычковал очередную сигарету, подвел велик к «старту», сел и медленно поехал, аккуратно подергивая рулем. По пути подлец еще и спеть успел: «Советский ци-и-рк...»
Опять выстроилась толпа желающих прокатиться за пятидесятирублевым «видиком».
Я уж совсем опаздывал на встречу, с трудом оторвался от зрелища и побежал к павильону «Зерно».
Часа через два проходя с товарищем мимо того места, остановились.
«Лохотрон» уже сворачивался, зазывала и клоун грузили столик и три видика в старенький жигуль, а поодаль на подножке стоял одинокий велик.
Рядом с великом крутились двое парней.
Вдруг один из них стал бысто-быстро уходить, второй сделал паузу, выждал момент и кинулся к велосипеду.
Вскочил, рванул с места, но, промчавшись два метра, перелетел через руль и торжественно встретил лицом асфальт.
Парень, с залитой кровью головой, еще находясь под адреналином, встал на ноги и кое-как хромая попытался изобразить бег.
Клоун поднял велик и разглядывая на нем царапины, крикнул вслед неудачливому угонщику, но не громко так и беззлобно:
-Эй, куда поковылял?! А 50 рублей за попытку..?!
17.12.10 - 14:39 #3983020
Dypsy9
геймеры

Во времена смут всегда на свет вылезали мракобесы, подобные Сергиусам(( так уж повелось. Стоило нам дать слабину и он тут как ту, во всей красе...
17.12.10 - 15:04 #3983071
Купер
посетители

........
17.12.10 - 17:09 #3983379
Spartan117
посетители

Жжете, господа.
17.12.10 - 17:33 #3983463
ратмир
посетители

QUOTE (Хар3а @ 17.12.10 - 13:09)
повторяю вопрос.

Причем отзываться публично. В Клинике между прочим немало народу. Полил грязью - изволь объяснить, за что.

вот бы ещё увидеть копипасты моих поливаний грязью. а то всё обвинения в обвинениях какие-то)))
и вот многочисленный народ клиники не надо до кучи приплетать. вся тема была только с одним человеком и никто на себя там ничего не примерял. правда там ещё один клоун нарисовался обиженный, но то его выбор личный...оставаться на своей волне и наслаждаться ею.

соглашусь с доком. никакой ругани нет вообще...слышится только возня и глухие удары по корпусу. зачем ругаться, если есть кулаки?;)
17.12.10 - 18:51 #3983670
Хар3а
посетители

QUOTE (ратмир @ 17.12.10 - 18:51)
вот бы ещё увидеть копипасты моих поливаний грязью. а то всё обвинения в обвинениях какие-то)))

ок, цитирую еще раз твой пост, следующий за постом дока о карантине в Клинике.

QUOTE (ратмир @ 16.12.10 - 22:47)
либо меняете ноты в песне и ищете новый мотив, либо всё это сдохнет, ибо уже завонялось нестерпимо. как травник(хоть уже и бывший) и сторонник ЗОЖ, начал первый говорить об этом, ибо молчать дальше сил уже не было. любая игра имеет свои правила и смысл...а тут - х%$та сплошная на протяжении пары лет уже.

не прослеживается тут обращения к отдельному человеку, как-то так.
17.12.10 - 19:19 #3983730
ратмир
посетители

а кто, простите, себя ассоциирует со всей Клиникой и не клиника ли это? вот вместо того, чтобы в клинике это обсуждать в закрытом формате - там карантин введён с какого-то перепугу. )) пусть теперь все читают. очень мудро...нечего сказать. Видимо лекарства совсем не помогали.
пока что вижу действия только от двух человек. остальные во всём этом сюжете никак не прослеживаются. видимо находят себя другие занятия
17.12.10 - 19:25 #3983738
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Читаю тебя - и как-то жалко становится... Не надоели еще троллинг, провокации, внесение раздора, "докторизмы", хихиканья исподтишка и прочие давно затянувшиеся "шуточки"?.. Ты не понимаешь, что своими действиями ты только отталкиваешь людей от себя - знакомых тебе, а незнакомых заставляешь недоуменно читать тебя "между строк", думая, получаешь ли ты от этого удовольствие, распаляя перепалки и встревая в любые конфликты... Меня неоднократно спрашивали мои знакомые, здоров ли ты или всего лишь "вжился в образ"... К сожалению, раньше я вынужден был говорить неправду, что ты всего лишь так шутишь... Но когда эти "шутки" приобретают затянувшийся характер и никому не приносят пользы, возникает вопрос о твоем собственном моральном здоровье...
Не хочешь услышать меня - послушай общего товарища, которого я уважаю как человека, имеющего довольно обширный жизненный опыт, и который наблюдает всю эту ситуацию со стороны... Я тебя считаю за человека, неадекватно оценивающего окружающую действительность, неспособного увидеть причин и следствий, выдумывающего их и не желающего понимать кого-либо, кроме себя... Но ты конечно же абсолютно искренне думаешь наоборот, я знаю, что все твои заблуждения абсолютно искренни, от этого тебя только больше жалко... В этой ситуации, самое глупое что ты можешь сделать - улыбнуться или хихикнуть, написать какую-либо свойственную тебе остроту и обсудить с такими же "остряками"... Я почти не верю, что ты сможешь (захочешь) остановиться и задуматься над тем что я тут сейчас говорю, но, конечно, хотелось бы... Это все равно что обижаться на ребенка, на кошку, на дождь... В твоей голове все очень извращено... На твоем месте я бы обратился к психологу...

Дабы вновь направить тему в нужное русло, позволю себе разместить фотографию сиднейской "рождественской елки" из, понятное дело, велосипедов... 8-)
(IMG:http://cdn.uptownalmanac.com/preset_3/sydney-christmas-tree.jpg)
17.12.10 - 20:30 #3983834
shmat
посетители

вот что случается при плохой погоде при отсутсвие лосячки, у людей крыша едет, замечательно едет. такое ощущение, что чуваки нажрались в одной компании, и поочереди к компу подходят пофлудить.
17.12.10 - 20:44 #3983869
DiverHunter   
спортсмены

Про велосипед с инверсной вилкой. Точно такой аттракцион работал в чехословацком луна-парке в Симферополе в середине 1970-х годов, только там приз был очень приличный велосипед иностранного производства, модель не помню. На моих глазах один мужик тот аттракцион проехал - БЕЗ РУК. Чехи хотели было залупиться что мол надо держаться за руль, но их чуть не отздипили и велосипед был передан законному владельцу. На следующий день этот аттракцион не работал.
17.12.10 - 22:03 #3984017
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2DiverHunter: Также вполне успешно можно на нем кататься, скрестив руки, но "лохотронщики" категорически против этого... :-D
17.12.10 - 22:59 #3984122
-=(Медведь)=-
посетители

Также вполне успешно можно на нем кататься, скрестив руки, но "лохотронщики" категорически против этого... :-D

А-а-а рефлексы??? о_0
17.12.10 - 23:32 #3984209
kress13
алкорайдер
спортсмены

Раз уж пошло обсуждение езды на велосипеде с "обратным" рулем, хочу заметить, что в стрите есть такая базовая фишка, как езда задом наперед, т.е. райдер, к примеру, заезжает на горку как в скейтерском парке, потом съезжает спиной вперед. Так вот, там тоже если клонит вправо- надо рулить ВЛЕВО, а инстинкты подсказывают обратное, поэтому новички больше 3-х метров не проезжают :D Исходя из этого, есть мнение, что нормальный стритер после пары попыток одолеет хитрый велосипед :)
18.12.10 - 10:06 #3984680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 [580] 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос