Покрутил я сегодня в Глебовскую помойку через лес. В лесу была почти что полусухая обстановка, большинство ямок удавалось объехать, некоторые я обходил, заляпался мало. Один раз чуть не приехал в сосновую рощу - вовремя углядел по навигатору, что прощёлкал поворот. Потом я прощёлкал-таки поворот на помойку и поехал прямо в гору. Посреди проезжей части стоял покинутый УАЗ без номеров. Это большой облом для других транспортных средств - про объезд могут и не знать, да и далеко объезжать его. Непонятно. Даже если поломался - откатись назад на обочину... Так и не сбылась моя мечта побывать на помойке - поздно заметил оплошность, да и дорога как раз пошла вниз, и хорошая. А ведь один мой знакомый бомж, сменивший место жительства, сказал: "Какое щщастье - жить на городской свалке!" - В чём же это щщастье? - Ну дык человек, обитающий на помойке, всегда сыт, обут и одет. А если он не лентяй, то у него ещё и деньги водятся. Спустился на шоссе, там с меня поотпадала часть грязи и ехать стало легче. На пляжу отдохнул, покушал и выдвинулся в Ширбалку. Далее грязищщи почти совсем не было. С горы сделал несколько снимков. Вдали над горой, что промеж Озереевкой и Лиманчиком летали парапланеристы числом 5 штук. Домой прикрутил без приключений, заколдованное место форсировал без планового прокола заднего колеса. Когда ехал мимо нового кладбища, в оное кладбище суровая привратница не пускала Жигули с хачиками и трясла с них за что-то 200 рублей, за что - разобрать не удалось. 38 км. |