Видел я в №%:; этот №%;? поиск новых, неизведанных №;:№% троп...
После того, как мы разделились, пошел я пляжем до следующей щели, думая что она недалеко... как выяснилось, но неё 1-1,5км труднопроходимого пляжа. Особенно мне понравились взгляды тех редких людей, что купались на "диком" пляже, а тут я иду, в шлеме, с велосипедом под мышкой( у меня с собой всегда есть специальная мышка), причем минут 20-30 в обе стороны на пляж нет ни одного спуска.... В конце концов, дойдя до какой-то там щели, я поднялся до дороги... О, этот подъём, я лучше скатаюсь раза 3 в 7 ветров :D Поднявшись, повернул направо, в сторону Геленджика. Дорога была одна, без своротков, пошёл спуск. Хороший такой спуск, асфальтированный!, долгий, приятный.... и привёл он меня к закрытым воротам какой-то базы отдыха... И всё, тупик. Поворотов не было, дороги на ближайшей хребтине видно не было(меня это немного смутило поначало, но подумал, может она там скрыта). Если бы было утро и будь у меня запас воды, я бы поискал дорогу, но через час должно было зайти солнце, воды во фляжке плескалось грамм 100, поэтому было принято решение быстро возвращаться в Кабардинку, в которую я добрался примерно в 17:10. Надо поподробнее рассмотреть гуглмапс, как там идёт дорога, может она проходит значительно выше, прямо по вершинам хребта.... А так съездили отлично, позагорали на пляже, прямо как летом, только жара была не изнуряющая, а приятная. |