А-а, это да, шапка тоже рулит, тогда понятно. А парик тебе на кой? Я вот еле дождался, когда облысею, так классно теперь - не надо заботиться о причёске, о шампуне :D ;) Из контактных педалей оно само выстёгивается в воздухе как-то, чаще всего с вывихом голеностопного сустава. Я чуть было не побил на днях рекорд ратмира по проколам. Ехал неспешно по Широкой Балке, провалился в канализацию. И ведь совсем узкая была щель в решётке, а шина у меня 2,1 дюйма. Заднее колесо шлёп-шлёп-шлёп, снял камеру - накачать не могуних. Глядь - 4 дырки, то есть два укуса змея. Поймать бы того змея да зубья ему повыдергать! Заклеил, ушло 30 минут времени и 2 заплатки. Приехал домой, глядь - колесо снова спущено... На следующий день вытащил из него инопланетную четырёхколючечную колючку и заклеил. А вчерась спускался от Медового дома в Науку, выехал на пустырёк дабы обозрить окрестности, глядь - заднее колесо без воздуху. Оказалось, что я не просто на пустырёк въехал, а на кучу мусора, состоящую в основном из колючей проволоки. Заклеил, покатил дальше. А ещё 3 дня назад была новая камера :'-( |