Только приехал с эндуры. Всё было отлично, трасса хорошая, живописная, меня очень радуют бревна посередине тропы :) Участвовал в 1 раз, ехал на абсолютнейшем макете вилки, но приехал 18 со временем 1:47, считаю что неплохо :) Ездили с Vul'ом на машине. Что хорошо в русских машинах, не скучно :) В начале михайловского перевала отлетел шкиф, крутящий ремень генератора :D Просто резиновый демпфер прогнил по кругу и натурально отлетел. Пока дождались когда привезут запчасть, прошло достаточно времени и на полный проезд трассы в пятницу времени не осталось. Vul проехал почти полностью, я около 3,5км, т.к. темнело, к тому же на спуске ушёл через руль и сломал седло. Одна рамка погнулась посередине и пробила насквозь упор сзади... Хорошо Vul поставил себе новое карбоседло, и одолжил мне на гонку своё старое. Вечер тоже был довольно веселым, на танцплощадке пыль стояла столбом, вискарь шлифовали местным пивом... Были на гонке и травмы. Один парень сломал ключицу, другой сломал ногу... будем надеяться, всё будет хорошо. |