QUOTE | 2Dypsy9:Во первых, на каком основании та утверждаешь что "лоботряс"?....( не забывайся). |
На основании твоих слов:"я свободный человек..и пока я не накого не наехал....я в своём праве!"
QUOTE | во вторых, если кто и страдает от столкновения с машиной...так это велосипедист! (за идиотов которые катают по дорогам не соблюдая правил я не говорю). |
Не всегда, бывают случаи, когда велосипедист становится причиной аварии, а сам не страдает, некоторые водители не давят велоидиотов, а стараются их объехать, что может привести к ДТП
QUOTE | в третьих, а сколько машин на улицах, ты внимания не обратил?...сколько людей гибнет под колёсами...ты не знаешь...сколько вреда экологии наносится, ты не видешь? Так о чём мы говорим? |
Действительно, о чем? О чем угодно, только не о ПДД для велосипедистов...
QUOTE | Проблему решать надо не здесь, а на административном уровне...пусть делают дорожки, парки...не знаю что.... а без рук я еду или без ног...это дело десятое....пока я не накого не наехал...я буду катать как захочу. И последнее...за всех тех кто гоняет в толпе...я лично ответственности не несу...я отвечаю за свои действия...придурков хватает...и пеших и конных и всяких!!!! |
для таких как ты проблему решать бесполезно, так как никакой ответственности ты не несешь и катаешь, как хочешь.
|