главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Правила дорожного движения для велосипедистов, с разъяснениями
Dypsy9
геймеры

Конечно мешаете! :angry: На кой вам тогда велы, если вы просто общались??! Пообщаелись, а потом погнали по аллее, пешеходов давить! Знаем мы таких "просто стояли" :angry:
07.06.08 - 07:36 #2093212
Espirito
посетители

Вообще-то мы только приехали в город с леса, решили встать и обсудить покатушки, попить да и просто отдохнуть. А пешеходов давить? Хах, нафига? Так что, не знаешь - не лезь, не стоит делать поспешных выводов
07.06.08 - 08:26 #2093282
bumper
алкоголик
посетители

Категория "велосипед" открыта?

интересно, с каких-нибудь странах есть права на велосипед? B)
Сегодня впятером были в алее (недалеко от улицы Свободы) на велах, просто стояли - общались  Налетеле мент, 2 видеокамеры, 2-3 фотоаппарата, и еще какая-то тетка записывала всё на бумагу Сказали, что мы мешаем людям ходить по аллее, хотя мы ПРОСТО стояли  Вот это жесть, завтра жду себя по телеку

ха-ха, а все же эти чудаки читают форум :D или на письмо бонда отреагировали :D нужен был аргументированный ответ с вашей стороны или у нас аллеи тоже как тротуары канают?
готовят срыв флэш-моба...100 процентов!

хм... я же говорил B) ну как они смогут помешать? на веле можно проехать где угодно, они что, кордоны будут ставить? меняйте маршрут и все, ну и готовьте фотики и видекамеры :D
07.06.08 - 09:11 #2093394
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Espirito @ 07.06.08 - 08:26)
Вообще-то мы только приехали в город с леса, решили встать и обсудить покатушки, попить да и просто отдохнуть. А пешеходов давить? Хах, нафига? Так что, не знаешь - не лезь, не стоит делать поспешных выводов

Не нужно было останавливаться на аллее впятером, это пугает пешеходов, если ехали из леса, то и ехали бы по дороге до своего двора, и там бы уже обсуждали :unsure:
07.06.08 - 09:29 #2093437
Espirito
посетители

Ты случайно не тот мент ? :D
07.06.08 - 09:30 #2093438
Dypsy9
геймеры

Нет, я ментов боюсь :'(
07.06.08 - 09:47 #2093479
ExtazI
райдер
свои пацаны

Нало внатуре митинг устроить "за право катать по алее и пугать пешеходов"!
07.06.08 - 10:01 #2093501
Fluxay
посетители

с трудом верится 

почему ж. нас-то много:) допустим, с каждого по 1000....

Сегодня впятером были в алее (недалеко от улицы Свободы) на велах, просто стояли - общались

:blink: травля какая-то

И кто сейчас едет по анапскому шоссе на двух великах на встречу потоку машин? :angry: признавайтесь! :D

Нало внатуре митинг устроить "за право катать по алее и пугать пешеходов"!

зачем митинг? это незаконно! еще больше поводов будет. а вот создать общественное объединение....и качать права... Народ, да нас столько, что на политическую партию хватит! проберемся к власти:))))
07.06.08 - 10:08 #2093516
Dypsy9
геймеры

Флюксай, президентом будешь? Предлагаю твою кандидатуру в Президенты Новороссийского Велообъединения (ПНВ). На флешмёб поедешь? Надо будет с тобой там встретиться, решить орг. вопросы кое-какие!
07.06.08 - 10:30 #2093565
Fluxay
посетители

Dypsy9, ой..а я не была на мобе :rolleyes:
09.06.08 - 09:04 #2096306
Hijacker
посетители

2 Dypsy9: Ага..стоячий велосипедист...очень опасен...особенно когда он в пятером...пешиходы так и шарахаются))))
Как -ой-ая...(непойму как правильно к те обращаться) та пугливая (ый)...ментов боишся...велосипедистов тоже))))...а я где хочу там и буду стоять или кататься....я свободный человек..и пока я не накого не наехал....я в своём праве! :P
01.07.08 - 09:09 #2131220
Victer
мутант
посетители

а я где хочу там и буду стоять или кататься....я свободный человек..и пока я не накого не наехал....я в своём праве!
купи камаз и катайся по тротуарам, ты же свободный человек <_<
01.07.08 - 12:21 #2131490
Dypsy9
геймеры

Хайджакер, из-за таких лоботрясов, как ты и страдают обычные пешеходы и водители. Сейчас столько велосипедеров-уму не постижимо, вчера выехал-обратил внимание, как кто ездит. Это таворот ппц какой-то! Кто во что горазд, кто по правой полосе, кто по встречке, кто по осевой, кто без рук на набережной в толпе, пересекают дорогу тоже кто как, видимо ждут, когда их собьет машина. Конечно, дело вкуса, и наехать не так уж трудно. Детей так много, что набережную и парки объезжаю стороной.
01.07.08 - 12:21 #2131493
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Victer: Забыл дописать, что права (водительские) еще докупить надо...

Слышал, что с 1 июля на велосипедах по дороге можно кататься только, начиная с 14 лет, а на мопедах - с 16... Плюс мопедистам надо будет ездить только в шлемах...
01.07.08 - 13:47 #2131629
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Sergius @ 01.07.08 - 14:47)
Слышал, что с 1 июля на велосипедах по дороге можно кататься только, начиная с 14 лет, а на мопедах - с 16... Плюс мопедистам надо будет ездить только в шлемах...

Давно пора
01.07.08 - 13:49 #2131633
Victer
мутант
посетители

Слышал, что с 1 июля на велосипедах по дороге можно кататься только, начиная с 14 лет
Вообще-то так было с начала времен. Сергиус, ПДД не читал, когда права покуп лучал?(
01.07.08 - 13:54 #2131643
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Victer: Хех... Записал данную книжицу в очередь на прочтение... СЗОТ...
01.07.08 - 14:33 #2131698
Hijacker
посетители

2 Victer: ты думаешь, ты удачно пошутил? При чём тут камаз?...ты хоть понял что сморозил? Когда весомый аргумент найдёшь...тогда и поговорим...
2Dypsy9:Во первых, на каком основании та утверждаешь что "лоботряс"?....( не забывайся).
во вторых, если кто и страдает от столкновения с машиной...так это велосипедист! (за идиотов которые катают по дорогам не соблюдая правил я не говорю).
в третьих, а сколько машин на улицах, ты внимания не обратил?...сколько людей гибнет под колёсами...ты не знаешь...сколько вреда экологии наносится, ты не видешь? Так о чём мы говорим?
Проблему решать надо не здесь, а на административном уровне...пусть делают дорожки, парки...не знаю что.... а без рук я еду или без ног...это дело десятое....пока я не накого не наехал...я буду катать как захочу.
И последнее...за всех тех кто гоняет в толпе...я лично ответственности не несу...я отвечаю за свои действия...придурков хватает...и пеших и конных и всяких!!!! :angry:
01.07.08 - 16:27 #2131993
Victer
мутант
посетители

ты думаешь, ты удачно пошутил? При чём тут камаз?...ты хоть понял что сморозил? Когда весомый аргумент найдёшь...тогда и поговорим...
Hijacker, про камаз я не шутил, а привел аналогию, которая показывает, что твоя логика ущербна и твои декламируемые действия незаконны.
Если такие элементарные вещи по каким-то причинам тебе непонятны или тебе нечего "сморозить" в ответ, то лучше промолчи, не позорься.
Проблему решать надо не здесь
серьезно? так что ж ты тогда так разошелся :D
а без рук я еду или без ног...это дело десятое....пока я не накого не наехал...я буду катать как захочу.
например на камазе по тротуару катайся, ты же не сбил никого еще. (Это не шутка).

придурков хватает...и пеших и конных и всяких!!!!
вот-вот. А как ты назовешь человека, который считает что его "свобода" кататься ("я свободный человек и буду кататься где и как хочу") важнее свободы пешеходов идти по тротуару и не бояться быть сбитыми?

Когда найдешь весомый аргумент, можешь писать ответ :D
01.07.08 - 16:53 #2132053
Dypsy9
геймеры

2Dypsy9:Во первых, на каком основании та утверждаешь что "лоботряс"?....( не забывайся).

На основании твоих слов:"я свободный человек..и пока я не накого не наехал....я в своём праве!"
во вторых, если кто и страдает от столкновения с машиной...так это велосипедист! (за идиотов которые катают по дорогам не соблюдая правил я не говорю).

Не всегда, бывают случаи, когда велосипедист становится причиной аварии, а сам не страдает, некоторые водители не давят велоидиотов, а стараются их объехать, что может привести к ДТП
в третьих, а сколько машин на улицах, ты внимания не обратил?...сколько людей гибнет под колёсами...ты не знаешь...сколько вреда экологии наносится, ты не видешь? Так о чём мы говорим?

Действительно, о чем? О чем угодно, только не о ПДД для велосипедистов...
Проблему решать надо не здесь, а на административном уровне...пусть делают дорожки, парки...не знаю что.... а без рук я еду или без ног...это дело десятое....пока я не накого не наехал...я буду катать как захочу.
И последнее...за всех тех кто гоняет в толпе...я лично ответственности не несу...я отвечаю за свои действия...придурков хватает...и пеших и конных и всяких!!!! 

для таких как ты проблему решать бесполезно, так как никакой ответственности ты не несешь и катаешь, как хочешь.
01.07.08 - 17:20 #2132107
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ответить | новая тема | опрос