главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Правила дорожного движения для велосипедистов, с разъяснениями
bond
посетители

убейте меня ну никак не вяжеться

объясни подробнее. не понял твоей фразы
03.06.08 - 10:04 #2086767
4UHAN
засранцы

Мое письмо приблизительно следующего плана (тезисы)
1. Велосипедисты на набережной создают реальною опасность для здоровья и жизни детей
2. Привел конкретные примеры, виденные мной за последние два дня и ситуации, в которые попадал сам.
3. Передвижение велосипедов по пешеходной зоне противоречит Закону (ПДД)
4. Выразил надежду, что этим вопросом займутся компетентные лица и будет найден способ очистить набережную от велосипедистов

Я вот об этой твоей просьбе :D

И вот об этом

Но, тут дело такое - не хватает мозгов у людей понять, что они не одни живут в городе.

Повторю, не гордый, две твои фразы ну никак не вяжуться и УБЕЙТЕ МЕНЯ если я не прав ;)
03.06.08 - 10:13 #2086778
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (bond @ 03.06.08 - 09:47)
мой жизненный опыт говорит о том, что если погрозить им пальчиком и сказать "не надо так больше делать", это нифига не поможет.

Ну нечего тут тематики разводить "перестаньте кататься по набережной" ЭТО НЕ КОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!
03.06.08 - 10:14 #2086779
darkk
посетители

на дорогах не будут делать велодорожек..можно даже не мечтать..и так максимум 2 полосы и то по правой полосе вечно эякуляторы стоят и прочие машины.. :angry: а на набережной можно сделать такую дорожку..очень правильно будет
03.06.08 - 10:29 #2086810
bond
посетители

4UHAN
тут 2 момента путаются - я не собираюсь быть папочкой для велосипедистов. Если они хотят построить себе мегавелодром во весь город, пусть _они_ этим занимаются. Им нет дела до меня, мне нет дела до них. Все по честному. Я их никак не задеваю.
Второй момент - читай топик. Велосипедисты _реально_ создают опасность для детей. Это задевает в частности меня, детей на набережной. Велосипедистам плевать на это.

Улавливаешь разницу между этими двумя пунктами?
03.06.08 - 10:39 #2086839
4UHAN
засранцы

По пунктам
1 Бонд ты сам себе противоречишь
2 В этом топике нет ни одного велосипедиста, который реально создал опасность для детей ;)
03.06.08 - 11:01 #2086891
ExtazI
райдер
свои пацаны

QUOTE (bond @ 03.06.08 - 10:39)
Велосипедистам плевать на это.

Все ребята которые катают «стрит» и не только
У них есть не писаное правило :
Объезжай стариков и детей
- Старики пугаются
- А дети не предсказуемые

Ты увидел 3-4 шумахеров на набережной и думаешь что все уроды!
03.06.08 - 11:17 #2086910
bond
посетители

4UHAN
да нет никаких противоречий.
В этом топике нет ни одного велосипедиста, который реально создал опасность для детей

не топиком единым, во-первых, во-вторых, если и не создали до сих пор, то это просто дело времени, судя по отношению.
А может здесь есть и те, кто напугал моего ребенка, уже уткнувшись в него затормозившим колесом, или те, от которых у мелкой девчонки была истерика, а ее мама в телефон кричала мужу, чтобы забрал их с набережной. хз.

Объезжай стариков и детей

угу. только почему-то считают, что метра и 10км/час достаточно. Это, по их мнению, "объезд". Они, наверное, родились сразу взрослыми. И никогда в жизни не видели маленьких детей, выделывающих такие кульбиты, которые никто не в силах предсказать.
03.06.08 - 11:37 #2086947
Dypsy9
геймеры

По-идее, хватит даже одного шумахера, чтобы навсегда возникло стойкое отвращение к велосипедистам. Каюсь, сам по-детству и не очень задевал старушек (не со зла), одну сбил серьезно по своей глупости и неосторожности, и мало мне было 3-х выбитых зубов и сломанная рука в наказание, на месте той старушки я бы раскатал меня по асфальту или повесил бы на позорном столбе, чтоб другим неповадно было. Не умеешь катать или катаешь, создавая неудобство другим-к чертям собачьим тебе дорога с проезжей части, с тротуара и вообще с велосипеда. Как бы тут не говорили-всего-то велоублюдков пара-тройка, все-о чем вообще можно спорить и говорить? Вон, вон с набережной, парков и аллей, дайте людям спокойно отдыхать и ходить! :( :( (получилось как-то непозитивно, но не сказать не смог)
03.06.08 - 11:39 #2086949
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ы как нибудь сядь и проедь километров 20 по трассе, кода фуры мимо проезжают, и уроды всякие на большой скорости в пару сантиметрах, потом не только на тратуар захочешь.

ну, я и говорю - если пугаешься, велосипед на гвоздик.
проще послать Бонда нах, и ехать по тротуару не создавая пешеходам неудобств B)
03.06.08 - 11:44 #2086955
bond
посетители

Хитрый_жук
а лично от тебя бонд ничего не требовал, и ничего у тебя не просил. Не маленький чай, понимает, что всем пох.
03.06.08 - 11:51 #2086968
4UHAN
засранцы

Бонд если понимаешь, что всем пох , тогда чего пишешь вовсе?
03.06.08 - 11:55 #2086972
bond
посетители

Ты ж тоже сюда зачем-то пишешь. Так, заполнение свободных минут на работе.
3 человека написали обращение к администрации по этому поводу после прочтения форума. Уже кое-что.
03.06.08 - 11:59 #2086978
casio
посетители

Все ребята которые катают «стрит» и не толькоУ них есть не писаное правило :Объезжай стариков и детей

Я б удивился, если бы такого правила не было :D

Бонд правильно отстаивает свою позицию. Правильно и обоснованно.
Единственное, в чем он не прав, что приравнивает набережную тротуару (по которому действительно кататься нельзя, и очень плохо, что выложенные правила мало кто из присутствующих читал, например Даркк, значит зря стараемся. Хотя нет, если даже пара велосипедистов из топика станут немного грамотнее, прочитав правила - это уже успех). Набережную скорее можно приравнять к паркам. скверам и т.п. Еще раз замечу, что в Геленджике существует запрет для проезда велосипедистов по набережной в определенное время, т.е. в принципе проезд разрешен.
03.06.08 - 12:02 #2086982
darkk
посетители

еще в администрацию можно написать что менты нарушают ПДД сами по набережной на машине ездиют..патрулировать можно и пешком...но ведь тяжко зад от мягкого сиденья оторвать!
а еще конная милиция по набережной ходит,а именно по ТРОТУАРАМ :o
одни нарушители вокруг :'(
03.06.08 - 12:03 #2086985
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

а лично от тебя бонд ничего не требовал, и ничего у тебя не просил.
разве? случается, что и я беру у кого-нибудь из друзей велик покатаца. И если я еду в сторону центра города, то еду именно по набережной, мне нравится ехать вдоль моря. За других не отвечаю, но в том, что я не мешаю пешеходам, в целом, и не пугаю детей, в частности - я уверен.
03.06.08 - 12:04 #2086988
bond
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 03.06.08 - 13:04)
разве?

перечитай. вообще ни слова о тебе и вообще никаких просьб хоть к одному велосипедисту. Внимательнее быть надо.
03.06.08 - 12:07 #2086994
Pipeca
посетители

По фигу. Запретят кататься по набережной на велосипеде. Ну и хрен с ним..Буду кататься на роликах.А роллер=пешеход..А соответственно может кататься по тротуарам и набережным без ограничений. А по поводу детей - не я ..меня они сбивали 2 раза. Давайте все же детей выгоним с набережной, они реальная угроза для всех и колесных, и безколесных..Тем более что для детей уже созданы резервации - дет.сады и детские площадки. Пусть там и сидят в песочницах..Кто за?!!! :ph34r:
03.06.08 - 12:08 #2086998
Dypsy9
геймеры

Самое лучшее-вообще всех повыгонять, пусть хоть нормально набережную достроят, а то уже все деревья переломали и траву повытоптали! :)
03.06.08 - 12:20 #2087018
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

вообще ни слова о тебе и вообще никаких просьб хоть к одному велосипедисту. Внимательнее быть надо.
и как обычно ты попросишь цитат, да не просто цитат, а так чтоб слово в слово было "виласипидисты, ни катайтись пожалуйста па набирижной, особинна кагда я с рибенкам гуляю". А если цитаты слово в слово не будет, то обзавешь пустомелей или еще как..
Ты требуешь запрета велосипедного движения по набережной. Да, ты не просишь меня лично и других велосипедистов, а требуешь от администации, чтоб она мне запретила....но разве от этого что-то меняется?
03.06.08 - 12:22 #2087022
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос