Раз уж пошли отзывы, позвольте и мне, как клиенту Famous23 сказать. Я вообще покупал по схеме: Ответственность Famous23 - покупка машины на аукционе и постановка на стоянку в Кобе. И всё, остальная ответственность за мной, остальное я делал уже через брата (в моем случае было так), уже брат договаривался с забором машины со стоянки, затаркой, отправкой в Новоросс, растаркой. Я только таможил. Тащили кстати три машины, так сказать семейный закуп был. Выбирал я машину сам, скидывал номер лота Famous23, максимальную ставку и ждал результат.
На вопрос что сэкономили? Да ни чего, абсолютно ни чего не сэкономили, головника выше крыши, переживаний ещё больше и т.д. затрахали братана со своими звонками - вопрос один где, где, где... Больше я никогда этого делать не буду, так же ровно, как и подвязывать на это брата или родственников впринципе. Тут важно сразу набраться терпения, тот кто не понимает всей процедуры, ему "перегон" покажется вечностью... Хотя это не так, время летит довольно быстро. Главные факторы: риски, как либо "встрять" минимальны, качество машин их состояние на высоком уровне, все вложенные деньги в авто будут работать исправно, подводные камни сведены к минимуму, ликвидность японского авто - вне конкуренции. Про курсы даже не хочу ни чего говорить, называется - толочь воду в ступе.
Уверен, что при заказе Японца обязательно обращусь к Famous23, но уже вся процедура будет под ключ за Famous23. Даже на кислые рожи таможенников смотреть не хочу, хочу выбрать машину, выиграть ставку и ставить крестики на календаре... :) |