главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (78) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомобили из Японии под заказ, Порт Кобе
Famous23
автофорумцы

B)
18.02.15 - 19:29 #6198784
Trek
посетители

Напишу краткий отзыв о работе данного парня. Человек грамотный, не первый год в этом бизнесе. Отличается одной хорошей и редкой чертой - всегда берет телефон, да же если разговор предполагает получение п%$&юлин. Мы с ним работали в самый сложный период - когда рухнули все наработанные схемы. В целом впечатления от его работы довольно приятные. Теперь о грустном. Рекомендую заключить нормальный договор со сроками и ценовой политикой. Тот документ, что мы заключили - не более чем расширенная расписка в получении денег. У вас есть два варианта - либо зафиксировать деньги и не лезть в его бизнес, либо зафиксировать прозрачную схему ВСЕХ трат. Потому что на словах все пучком, а когда машина уже куплена человек уже не несет никакой ответственности ни по срокам поставки ни по дальнейшим суммам. Например перегон с одного города в другой на словах стоил 200 у.е. по факту 330 у.е. И так везде. Наша машина проторчала полтора месяца в порту в ожидании попутных машин. И пока мы уже не взбеленились - никакие другие варианты не рассматривались. В итоге нашли попутные машины, пригнали свою, загрузились и с нас еще содрали 10000р за место в контейнере (по мимо фракта). Хотя у соседа было куплено 2 машины и мы ожидали пока он купит третью. Я прекрасно понимаю, что премия 20000р за покупку машины - это декларированный минимум сверх того что получиться еще накинуть, но все же...
По этому как со специалистом - с ним приятно работать, а вот по деньгам - либо прозрачность на бумаге либо конечная сумма. И обязательно пропишите сроки отправки. По сути после покупки машины парень ни за что не отвечает... И получается по телефону рыкаешь - когда машину отправишь, а в душе трясешься - дабы не исчез со своей распиской... Если взять у.е. эквивалент то он нам даже немного съэкономил. В рублевом эквиваленте - наша машина на авито сейчас стоит 565р, а мы купили ее за 800р.
А в целом СПАСИБО!!! Если еще судьба нас сведет, и ТЫ захочешь с нами работать - держись))))) Договор будет НАШ!!!!
19.02.15 - 16:23 #6199616
м068мм
автофорумцы

Тойота ленд круизер 76, 3-х леточку, с норм рулем, 4-х дверка, пикап скока здесь будет с таможней?
19.02.15 - 16:35 #6199629
Famous23
автофорумцы

QUOTE (Trek @ 19.02.15 - 17:23)
Напишу краткий отзыв о работе данного парня. Человек грамотный, не первый год в этом бизнесе. Отличается одной хорошей и редкой чертой - всегда берет телефон, да же если разговор предполагает получение п%$&юлин. Мы с ним работали в самый сложный период - когда рухнули все наработанные схемы. В целом впечатления от его работы довольно приятные. Теперь о грустном. Рекомендую заключить нормальный договор со сроками и ценовой политикой. Тот документ, что мы заключили - не более чем расширенная расписка в получении денег. У вас есть два варианта - либо зафиксировать деньги и не лезть в его бизнес, либо зафиксировать прозрачную схему ВСЕХ трат. Потому что на словах все пучком, а когда машина уже куплена человек уже не несет никакой ответственности ни по срокам поставки ни по дальнейшим суммам. Например перегон с одного города в другой на словах стоил 200 у.е. по факту 330 у.е. И так везде. Наша машина проторчала полтора месяца в порту в ожидании попутных машин. И пока мы уже не взбеленились - никакие другие варианты не рассматривались. В итоге нашли попутные машины, пригнали свою, загрузились и с нас еще содрали 10000р за место в контейнере (по мимо фракта). Хотя у соседа было куплено 2 машины и мы ожидали пока он купит третью. Я прекрасно понимаю, что премия 20000р за покупку машины - это декларированный минимум сверх того что получиться еще накинуть, но все же... 
По этому как со специалистом - с ним приятно работать, а вот по деньгам - либо прозрачность на бумаге либо конечная сумма. И обязательно пропишите сроки отправки. По сути после покупки машины парень ни за что не отвечает... И получается по телефону рыкаешь - когда машину отправишь, а в душе трясешься - дабы не исчез со своей распиской... Если взять у.е. эквивалент то он нам даже немного съэкономил. В рублевом эквиваленте - наша машина на авито сейчас стоит 565р, а мы купили ее за 800р. 
А в целом СПАСИБО!!! Если еще судьба нас сведет, и ТЫ захочешь с нами работать - держись))))) Договор будет НАШ!!!!

Спасибо за отзыв, хороших дорог вашему автомобилю))

Немного дополню отзыв от себя, чтобы не возникло попутных вопросов.
Насчет ценовой политики - при заказе автомобиля люди оповещаются, что как и покупка автомобиля, так и таможенные платежи оплачиваются в валюте. Поэтому предупреждаются, что курсы могут измениться. Я никаким образом на курсы в РФ не влияю, поэтому давать гарантии на это не могу. С моей стороны поступило предложение купить сразу валюту и для платежа за авто и для его таможенной очистки и забыть о курсах в принципе и не переживать. При заключении договора оговаривается итоговая сумма НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КУРСЫ ВАЛЮТ, КАК ДОЛЛАРА , ТАК И ЕВРО. Я могу напомнить что курс доллара на тот день был 38.5 и евро в районе 46-47 рублей.

Через неделю после заключения договора начался обвал рубля и как все знают курсы валют взлетели в 2 раза. В таких условиях заказ автомобилей свелся к нулю. Желаемый авто был выкуплен на аукционе довольно быстро, но так как потока в Новороссийск из-за "финансового обвала" не было. В дополнение к этому скажу, что все бывшие клиенты и заказчики в стабильной ситуации получали авто в срок, отзывы и мнения людей тому подтверждение. Заказанный авто действительно простоял 1.5 месяца в ожидании 4го автомобиля в контейнер, так как за лишнее пустое место платить никто не хочет и не собирается.

Да, плата за перевоз автомобиля из порта Кобе в порт Екогаму был не запланирован, так как в Кобе отправить машину было вообще невозможно и прошло довольно много времени и как вы подметили, пилили меня по этому поводу))) Опять же повторюсь, если бы не этот российских крах , то и этого перевоза не было. Насчет платежа да, он раньше был 200$ стабиль и не менялся долгое время, цена поднялась до 330$ . Но не будем скрывать, прежде чем перевозить в другой порт автомобиль , вы были оповещены и дали свое согласие, так как ждать в порту Кобе уже не было нервов))

10.000 рублей за состыковку в чужой контейнер, в мой карман это никак не отображается. При всем при этом данные 10 т.р были посчитаны заранее в итоговую сумму авто при заказе авто.

Считать рублевый эквивалент немного не корректно, так как валюта покупалась за *** рублей по низшим курсам валют до обвала, а потом переводились обратно уже по очень высоким, поэтому получили большую сумму в рублях. 800 т.р на покупку автомобиля потрачено не было. А если валюта была куплена уже по растущим курсам и рублевых денег не хватило , то я то тут при чем, я советовал покупать всё сразу до обвала))

В договор от себя отныне будет включен пункт про курсы валют и оговорка по срокам более детальная. Да бы избежать лишних разговоров.

P.S. Напоследок скажу одну вещь, при нынешних условиях , как общался и делал свое дело я , с вами бы никто так не "сюсюкался" . Это не в кое мере не собственная похвала, а факты от людей, которые обращались к иным продавцам.

P.P.S. автомобиль куплен в конце сентября , а именно 25 числа, курс доллара по ЦБ 38.38. Расходы по Японии под итог в районе 265-270 .т.р +330$ непредвиденных. Таможня 186 т.р + 92 т.р фрахт, экспертиза, вытарка и т.д итого 550-560 т.р в рублевом эквиваленте. + не стоит забывать что валюта была куплена ранее по выгодным курсам, т.е самих рублей было потрачено значительно меньше. А если посчитать всё в долларах и умножить на курс недельной давности , то конечно выходит 800. Я тогда в прошлом году и свою машину за 1 млн привез. B)

м068мм, для меня норм. руль это правый, а для вас какой ? :D :
19.02.15 - 17:16 #6199665
м068мм
автофорумцы

так скока? Желательно шоб блокировки, лебедка и шноркель заводские были.
19.02.15 - 17:31 #6199671
Famous23
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 19.02.15 - 18:31)
так скока? Желательно шоб блокировки, лебедка и шноркель заводские были.

просмотрю что есть и отпишусь
19.02.15 - 17:40 #6199675
puh
посетители

QUOTE (Famous23 @ 19.02.15 - 17:16)
[P.S. Напоследок скажу одну вещь, при нынешних условиях , как общался и делал свое дело я , с вами бы никто так не "сюсюкался" . Это не в кое мере не собственная похвала, а факты от людей, которые обращались к иным продавцам.

При нынешних условиях возможны заказы? Покажите этого безумца!!! :)
Ну, а если серьезно, рынок продаж авто рухнул, это реалии сегодняшнего дня, и так должно пройти пару лет, пока снова у народа в карманах не появятся деньги.

PS. Кстати, Mr. H.Inoue died January,28 2015 year.

UP!
19.02.15 - 17:48 #6199686
м068мм
автофорумцы

http://m.youtube.com/watch?v=-bdkmxWOpXM
Та которая с кузовком, она 79-я
19.02.15 - 18:02 #6199701
Famous23
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 19.02.15 - 19:02)
http://m.youtube.com/watch?v=-bdkmxWOpXM
Та которая с кузовком, она 79-я

Пока нет проходных годов данной модели, только 2014 год в продаже. Его я считать не буду, смысла нет и нолей на экране не хватит :D
19.02.15 - 18:32 #6199723
м068мм
автофорумцы

Больше 2,5?
19.02.15 - 18:58 #6199743
Famous23
автофорумцы

QUOTE (м068мм @ 19.02.15 - 19:58)
Больше 2,5?

Из того что есть стоит в Японии почти 29000$ , новая, но на палке. Таможня будет за 4 литра или 5.5 евро за куб.см или 48% от прайсовой стоимости авто. Очевидно , что таможня выберет 5.5 евро за куб.см, тогда будет 22 тыс. евро пошлины. + доставка + портовые + комиссия аукциона и т.д :D

Если проходной, то таможни примерно на 14 тысяч евро. Ну и сам Крузак был бы дешевле конечно)
19.02.15 - 19:13 #6199753
ALEX R
посетители

От себя добавлю, что этот самый гаспадин фамоус- нигадяй и прахвост, в свое время не привез мне за дешига Эво 9, в связи с чем был отправлен в свободное плавание.
Да и Рактис этот, я уверен, по нынешним курсам обошелся бы тысяч в 300 от силы, все остальное - завуалированная комиссия этого "парня".
На этом все, за сим удаляюсь. <_<
19.02.15 - 19:21 #6199761
Trek
посетители

Хочу сказать что никакого особого негатива у нас нет. А эти недопонимания связанны просто с кризисом направления, общей нервозностью и отсутствием четких цифр. А в положительную копилку хочу сказать следующее - он единственный кто при первичном телефонном обращении внятно обрисовал в общих чертах покупку машины. Все остальные просто снисходили высоты своего величия до общения с нами. Да же ответ в этом топике показывает что парень серьезный. И персональное спасибо за подсказку как отрывать багажник))))
19.02.15 - 19:27 #6199770
м068мм
автофорумцы

3,5 ляма огого
19.02.15 - 19:39 #6199800
snork
посетители

Ишшо и договор составляли, уже этим он вас баловал.))) Правда и денег не брал, деньги отсылались лично мной на предоставленные счета. Потом он вообще мою машину фактиццки спас. Автобус достаточно большой и в контейнер с тремя другими машинами категорически не лез, а платить за пол контейнера денег не было. Время поджимало, еще чуть и год станет не проходным. По предложению Famous23 , вывезли во Владик, там растаможили и посадили на оезд до Москвы. К чему я это, не успела машина ступить на Российскую землю как жахнула Фукусима со всеми её ядреными радостями (машина была как раз таки с северо-востока), так что если бы не расторопность этого парня, хрен бы я её увидел вообще.
19.02.15 - 20:24 #6199854
Famous23
автофорумцы

QUOTE (snork @ 19.02.15 - 21:24)
Ишшо и договор составляли, уже этим он вас баловал.))) Правда и денег не брал, деньги отсылались лично мной на предоставленные счета. Потом он вообще мою машину фактиццки спас. Автобус достаточно большой и в контейнер с тремя другими машинами категорически не лез, а платить за пол контейнера денег не было. Время поджимало, еще чуть и год станет не проходным. По предложению Famous23 , вывезли во Владик, там растаможили и посадили на оезд до Москвы. К чему я это, не успела машина ступить на Российскую землю как жахнула Фукусима со всеми её ядреными радостями (машина была как раз таки с северо-востока), так что если бы не расторопность этого парня, хрен бы я её увидел вообще.

оххохо))) было время,помню помню,такое забыть тяжело)) и небольшой бонус от япа в виде комплекта колес )))
19.02.15 - 20:46 #6199883
snork
посетители

Потом нашел еще один ключ зажигания заныканный на магнитном держателе по сиденьем. ))
19.02.15 - 20:58 #6199909
Famous23
автофорумцы

QUOTE (snork @ 19.02.15 - 21:58)
Потом нашел еще один ключ зажигания заныканный на магнитном держателе по сиденьем. ))

хм)) такого я еще не встречал))
19.02.15 - 21:07 #6199924
Maxim_vmf
посетители

Какую машину можно купить по цене до 500 т. руб
23.02.15 - 09:18 #6203304
Famous23
автофорумцы

До 500 Тойота Пассо, Витц. Стабильно помещаются Ниссан Ноут, Марч, Куб. Хонда Фит и Лайф, Митцубиси Кольт, Паджеро мини.

До 550-560 Тойота Рактис в 120 кузове, есть хорошие предложения по Сиенте и ББ. По Ниссанам - Вингроуд, Тиида Латио седан и хетч. Хонда Инсайт Митцубиси Кольт плюс
23.02.15 - 10:26 #6203352
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (78) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78  ответить | новая тема | опрос