главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Реконструкция ул.Новороссийской республики, как будем ездить ?????????
HACTEHA
автофорумцы

Недавно совершенно случайно довелось посмотреть по телевизору "Фитиль". Так вот там был сюжет об эвакуации принявшей гипертрофированные формы: эвакуировали пешеходов неправильно стоЯщих на тротуаре. Так что перспективы у бизнеса эвакуаторного огромные. На счёт бульвара. Думать жопой у нашей администрации получается хорошо. Иногда ну такие перлы выдают шо писец! :)
16.05.08 - 11:00 #2059381
romaneus
профессор
автофорумцы

Я бы на Новороссийской Республики для начала снес кафешку которая перекрыла весь быльвар.
16.05.08 - 11:14 #2059401
STV
автофорумцы

Bond, из-за 3-х метров много деревьев не спилят, но польза будет ощутимая.
16.05.08 - 11:57 #2059424
bond
посетители

Bond, из-за 3-х метров много деревьев не спилят, но польза будет ощутимая.

я и говорю - сначала 2 метра, затем еще 3, потом еще. че уж там

А вариант - отремонтировать параллельные улицы, не только соседние, но и дальние, расширить, где можно, построить мост-другой, где нужно, сделать нормальные объездные в голову не приходит?
16.05.08 - 12:03 #2059427
Zlon
автофорумцы

Но деревья полюбому вырубят

ПАрву на фашистский крест!!! Нехрен деревья трогать! Зелень - это хорошо, вот в Геленджике например, едешь - радуешься, тенек. Гуляешь - снова радуешься, тенек! Так что не трогать деревья!!!! Вырубить всегда успеем, а вот чтоб другое вырасло - много лет должно пройти. Свободней от этого не станет, это 100%! У нас как в городе, где есть 3 полосы - крайнюю правую занимают припаркованные авто.

вариант - отремонтировать параллельные улицы, не только соседние, но и дальние, расширить, где можно, построить мост-другой, где нужно, сделать нормальные объездные в голову не приходит?

Вот это самое оптимальное решение.

16.05.08 - 13:21 #2059521
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (bond @ 16.05.08 - 12:03)
построить мост-другой

Прям писатель фантаст. Ещё предложи метро у нас построить. А в дальнейшем запустить космические челноки с морвокзала до луны для туристов. Реальнее на вещи смотреть надо. И, кстати, определись расширять или нет, а то сначала пишешь 2+3, а потом "расширить где можно". Противоречишь сам себе. Хотя это в твоём стиле. ;)
16.05.08 - 13:39 #2059542
dexter
генсек
админы

QUOTE (HACTEHA @ 16.05.08 - 14:39)
Прям писатель фантаст.
почитай эти и эти бородатые посты прежде, чем бонду присваивать очередные звания.

Это сообщение отредактировал dexter - 16.05.08 - 13:54
16.05.08 - 13:44 #2059548
Миледи
автофорумцы

Господа, да что там мелочиться-то! у нас многое делается с оглядкой на мокву, дык надо просо запретить въезд в город ВСЕМ авто, как там, а то часть улицы это как-то мелко. :angry: а всем владельцем выдвать бензиновые карты на 26000 рублей. от адмистрации в качестве компенсации. чтобы удобней ходить было! :ph34r:
16.05.08 - 14:17 #2059594
bond
посетители

QUOTE (HACTEHA @ 16.05.08 - 14:39)
Противоречишь сам себе. Хотя это в твоём стиле. ;)

а ты в своем стиле тупишь.
я предлагал расширять
1. вовсе не советов
2. "где можно"
На окраинах города возле гаражей/складов/промзон дофига пустырей, превращаемых в свалки, а рядом дорожки в одну полосу.

Реальнее на вещи смотреть надо.

реалисты будут по метру сокращать аллею, пока не останутся как лохи в городе, в котором нет ничего, кроме асфальта. Как тупые ниггеры в самых дешевых кварталах нью-йорка. У них там тоже никаких деревьев на улице.
16.05.08 - 14:23 #2059605
STV
автофорумцы

Не Bond, ну ты не передергивай, не предлагается же каждый год отрезать от аллеи, сделать один раз дорогу шире на одну полосу и то не обе стороны а только правую, другая сторона и так достаточно широкая.
А вот ремонтировать, расширять объездные улицы и уж тем более строить мосты какие-то, чтобы только советов немного разгрузить никто не будет, это миллионы денег.
16.05.08 - 14:54 #2059654
bond
посетители

STV
я ж и говорю. Ее _уже_ расширяли. За счет тротуара и аллеи. надолго не помогло. Еще раз откусят от аллеи, через пару-тройку лет опять перестанет хватать. И, пока не будет больше пареллельных дорог, все так и будет продолжаться

16.05.08 - 14:58 #2059660
CDA
посетители

Если так подумать то аллея все так очень широкая... но резать ее жалко очень... поэтому как вариант объездная по буграм и сделать как выразиться сквозными легко проездными улицы паралельные советов...

А насчет тупизма: все знают дом №6 по улице исаева это дом с Аркой... вот посмотрите где его додумались построить поперек Суворова раньше Сувоворова выходило в энгельса и были две паралельные дороги!! проспект и Суворова.. перекрыли нафих домом улицу заглушили а щас все руля крутят на этом колене... так что ума не занимать нашим командирам во все времена было
16.05.08 - 16:20 #2059717
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (CDA @ 16.05.08 - 17:20)
Если так подумать то аллея все так очень широкая... но резать ее жалко очень... поэтому как вариант объездная по буграм и сделать как выразиться сквозными легко проездными улицы паралельные советов...

В настоящее время расширение улиц в городе бессмысленно, т.к. все-равно все упрутся в несколько узких мест и всё это расширение будет "до лампочки". Наглядным примером являются заторы на Советов от Кутузова и до Свободы, а их причина светофор на Свободы, если ехать далее, то следующий затор в районе Рубина, а далее Скобликовский проезд и Революции 1905 г. с перекрёством на Энгельса. Так что на бульвар не "наезжайте". Даже вырубив его под корень и сделав 4 полосы в каждую сторону ничего не изменится. Второй пример улица Цедрика, заторы аж до больницы причина которому два загруженных перекрёстка Там вообще по уму нужен тоннель А таких примеров море, сейчас фактически каждый перекрёсток является проблемным. А увеличить на 10-15% пропускную постобность можно, запретив остановку и стоянку на ключевых улицах. Но на такое мнение много возражающих. Если нет, то пожалуйста имеем что имеем. Дальше будет еще хуже
Реальным выходом является только объездная дорога с Цемдолины в 9-й мкр-н. А в Восточном округе - объездная дорога, но это дело далёкой перспективы.
16.05.08 - 16:38 #2059741
bond
посетители

Там вообще по уму нужен тоннель

о. что я говорил про "вглубь"?
Реальным выходом является только объездная дорога с Цемдолины в 9-й мкр-н.

в прошлом году администрация объявляла тендер на подготовку проектной документации по этой дороге. Чем закончилось - хз
16.05.08 - 17:47 #2059829
vesna
посетители

QUOTE (dexter @ 16.05.08 - 10:37)
я уж больше года цитирую мега-фразу: настоящий прогулочный бульвар с фонтанами и малыми скульптурными сооружениями.
алчные, безмозглые ублюдки - вот всё, что я могу по этому поводу сказать. остальные слова кончились.

И шумно будет от фонтана... людям, живущим по соседству...
16.05.08 - 19:19 #2059918
random
автофорумцы

Я предлагаю устроить массовую акцию протеста против дальнейшей вырубки деревьев.

На Набережной вместо старых деревьев посадили новые платаны - от них что стало много тени и кислорода? Или может эти палки с несколькими листьями особо эстетично выглядят? Согласен что их можно было высадить, но как дополнение к существующим деревьям. В городе и раньше был очень острый дефицит зеленых насаждений, особенно учитывая цементное производство, так что вырубку здоровых деревьев можно вообще считать вредительством, влекущим за собой ухудшение условий жизни для большого количества людей, что является уголовно наказуемым деянием. Предлагаю написать открытое письмо в прокуратуру с требованием произвести расследование по данному факту. Есть юристы на сайте, кто может подготовить юридически правильное обращение?
16.05.08 - 23:03 #2060121
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (bond @ 16.05.08 - 14:23)

Кто дал тебе право меня оскорблять? Уважаемые модеры и админ, разве разрешены на этом форуме оскорбления участников? Разве за это не наказывают? бонд, извинись.
17.05.08 - 12:40 #2060763
Участнег
посетители

И до куда эта улица будет пешеходной от Венеции до Морвокзала?
17.05.08 - 14:00 #2060862
bond
посетители

QUOTE (HACTEHA @ 17.05.08 - 13:40)
QUOTE (bond @ 16.05.08 - 14:23)

Кто дал тебе право меня оскорблять?

я всего лишь констатировал факт. Ты не смогла 3 простые фразы правильно понять. Как это называется? я очень мягко выразился, не так ли?
17.05.08 - 20:28 #2061143
Игруля07
посетители

bond девушкам хамить нельзя, нас любить надо!
Даже если девушка, что то неправильно поняла, за это ее тупой не называют?, или мир перевернулся?
Джентельмены! А-УУУУУУУУ!
17.05.08 - 21:12 #2061173
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  ответить | новая тема | опрос