главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(3)
[1]
2
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Реконструкция ул.Новороссийской республики
, как будем ездить ?????????
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
ded
/
16.05.08 - 08:20
В НОВОРОССИЙСКОМ РАБОЧЕМ за15 мая сего года появилась статья - У бульвара появится новое лицо.В ней в частности сказано что левая сторона ул. Новороссийская республика от Мира до Советов будет пешей ,а правая станет с двухсторонним движением .Кто нибудь может поподробней объяснить как потом можно будет двигаться в этом загруженном участке города и не увеличит ли это количество пробок и аварий в самом центре города ,я что то не вьезжаю в это .Кстати даже ГАИ против этой задумки администрации.
цитата
приват
/
MEXAHNK
/
16.05.08 - 08:26
Отличная задумка. Дорогу у морвокзала уже перекрыли. Там же просто негде было пройти! Ещё неплохо бы так же с Советов поступить, одну сторону пешеходам, вторую - под двухстороннее движение. Вообще у нас ещё много улиц которые можно перекрыть. А кульминацией можно сделать перекрытие круга. Надо же где-то и пешеходам ходить.
цитата
приват
/
Ирэн
/
16.05.08 - 08:27
полный бред! я тоже читала про это. думаю, что эта задумка неосуществится.
цитата
приват
/
chernomor76
/
16.05.08 - 08:30
Да очередной сельский "креатифф" нашей колхозной администрации. Вот правильно говорят, нельзя быдло выпускать за границу. Один съездил, потом всю страну кукурузой засеивали. Теперь наш до барселон с ниццами дорвался. Будет Рамблу делать... Головожопы, одно слово. Лишь бы плиткой все захреначить, да деревья попилить. Уже молчу о том, сколько казенного бабла попилится в нужном направлении.
цитата
приват
/
Brain Fucker
/
16.05.08 - 08:33
да че мелочиться на счет советов? лучше везде, где дороги имеют по 3 и более полос в любых направлениях оставить 2 полосы, а остальные сделать пешеходными зонами. че мелочиться то
цитата
приват
/
STV
/
16.05.08 - 08:38
(MEXAHNK @ 16.05.08 - 08:26)
Отличная задумка. Ещё неплохо бы так же с Советов поступить, одну сторону пешеходам, вторую - под двухстороннее движение. Вообще у нас ещё много улиц которые можно перекрыть. А кульминацией можно сделать перекрытие круга. Надо же где-то и пешеходам ходить.
Механик +100 :D, проезжую часть на Советов можно сузить в пользу центральной аллеи, а то она и так узкая, людям пройти негде. :ph34r:
А если так задумали сделать, то додумались ли интересно расширить сторону для движения машин? Ее минимум раза в 2 расширять надо, а это не получится, там же Япенский рэсторан.
цитата
приват
/
chernomor76
/
16.05.08 - 08:40
Японский рестора, Олимп, и все прочее - будет снесено.
цитата
приват
/
crool
/
16.05.08 - 08:48
Полный бред! Итак проехать негде, еще уменьшать дорогу вздумали! Советов наоборот надо расширять, но некуда.:)
цитата
приват
/
cash
/
16.05.08 - 08:49
А еще как альтернатива, вообще сделать въезд в город после кольца платным, что уж тут, сразу разгрузим город!!! :D
Лучше бы ГАИ, по энгельса где их контора разгрузила улицу, а то наставят там машин и из 3 полос получается еле 2!!!
А админитсрации так вообще надо проехать по городу и посмотреть как светофоры работатю, а то в некоторых районах,, несогласованность светофоров полнейшая!!
цитата
приват
/
bond
/
16.05.08 - 08:50
Советов наоборот надо расширять, но некуда.
в глубину.
цитата
приват
/
KNV
/
16.05.08 - 08:57
Смотри, беду накличешь. Твои слова могут быть поняты буквально - станут расширять дорогу, вырубая парк.
цитата
приват
/
bond
/
16.05.08 - 09:00
парк - сбоку от дороги.
цитата
приват
/
Zlon
/
16.05.08 - 09:06
А на магистральной тротуары сузили, расширив дорогу на 2 полосы. Видать зря расширяли. Пешеходам ведь ходить негде!!! Придется обратно тротуары возвращать. :D
цитата
приват
/
crool
/
16.05.08 - 09:08
Хотели же вырубить деревья, около 300. Слава Богу, не сделали. Но согласитесь, пропускной способности уже нехватает:)
цитата
приват
/
cash
/
16.05.08 - 09:32
А зачем они вырубили деревья возле олимпа по аллее, теперь там как то фигова, не красиво, да пропускной способности уже давно не зватает, администрации надо открывать карту города и смотреть как другие объездые улицы делать!!
цитата
приват
/
dexter
/
16.05.08 - 09:37
[:|||||||||||||||:]
я уж больше года цитирую мега-фразу:
настоящий прогулочный бульвар с фонтанами и малыми скульптурными сооружениями
.
алчные, безмозглые ублюдки - вот всё, что я могу по этому поводу сказать. остальные слова кончились.
p.s.
ходят сплетни, что частично реализацией этого безобразия (но не по своей воле) занимается
ведьма
... =(
цитата
приват
/
YKS
/
16.05.08 - 09:39
Места у нас в стране всегда не хватает, ну маленькая у нас страна! Немного не в тему, но тоже про дороги: вспомните наши дороги за городом. Единичные отрезки где полноценно две полосы в одну сторону две в другую. Иноземци ох....ют с нашей системы "Добле лайн-сингл лайн" ИМХО нигде в мире такого нет. Хотя могу ошибаться.
цитата
приват
/
bond
/
16.05.08 - 09:42
YKS
ты просто охренеть как ошибаешься
цитата
приват
/
STV
/
16.05.08 - 09:49
(crool @ 16.05.08 - 08:48)
Полный бред! Итак проехать негде, еще уменьшать дорогу вздумали! Советов наоборот надо расширять, но некуда.:)
Это вообще-то шутка была, если что ;)
А расширить сторону Советов (где Смена) можно запросто, урезать буквально полоску аллеи (метра 3 не больше), люди гуяют все равно посередине, зато и общественному транспорту будет легче и водителям.
цитата
приват
/
YKS
/
16.05.08 - 09:54
Я и говорю, что могу ошибаться, но основная тема -это "недостаток земли"
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
[1]
2
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг