главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> про грядущие выборы президента...., и про Жириновского в особенности...

Считаете ли вы, что жириновский в.в. достоин быть президентом?
ДА [ 8 ]  [36.36%]
НЕТ [ 14 ]  [63.64%]
НЕ ЗНАЮ [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
456
посетители

Stran nik,

Вы ему еще открытку поздравительную отправьте. С ведьмедями, в белом порошке... (шутка)

Раньше череда награждений и присуждений АНТ'а озадачивали. Теперь откровенно веселят. Если он на себя все эти цацки разом навесит, ну точно - вылитый "да-ра-гой ле-о-нид ильич". Да и осталось до полного сходства совсем чуть-чуть: белый пиджак с золотыми пуговицами, да звание к нему маршала Кубани, ну и Ахеджак состряпает ему по случаю книжицу, например, "Малая Земля". Или на худой конец - "Проданная целина". Что там нынче-то в палатах президентских? Скучно, - остались только "старопитерские", да "новопитерские". Вот и лепится новый политический потешный персонаж, то ли "кубанскопитерский", то ли "питерскокубанский".

Забавен повод объединения до кучи Путинских и Ткачевских перевыборов - дескать, сохранение стабильности.
Продолжаем. Первый срок - стабильность. Второй срок - стабилизация стабильности. Третий срок - стабилизация стабилизационной стабильности....

25.12.03 - 10:47 #212537
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2456:
Третий срок - стабилизация стабилизационной стабильности....
Третьего - не дано. ИМХО.
25.12.03 - 13:43 #212632
PapS
посетители

Мне раньше доставляло удовольствие "раскидвать" российских политиков (и не только российских) по каким-нибудь условным группам. Например: Вечно улыбающийся (как по Виктору Гюго) Чубайс - что бы ни коворил, как бы серьёзен ни был, на лице постоянная улыбка а'ля Александр Иванович Корейко.
До недавнего времени определённо поднимал настроение внешними своими данными Михаил Касьянов - эдакий "бригадир" в авторитете (или "разводящий") при пахане, главное при его появлении на экране - выключить звук, тогда впечатление ещё более усиливается. С недавних пор компанию ему в этой "группе" политиков ( по моей, повторю, классификации) составил губернатор Кубани Ткачёв - тоже "авторитетного" вида... :D
25.12.03 - 15:36 #212781
456
посетители

Sergius,

Вы о том, что сразу после второго (или во время оного) последует вступление в пожизненное царствование? или семейная идиллия как в Баку?
25.12.03 - 16:31 #212811
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2456: Нет, о том, что третьего срока как раз-таки и не будет. Если, конечно, действительно Конституцию не изменят. Да и губернаторам тоже по два срока отведено. Как-то нескольким, занявшим свои посты еще давным-давно, в виде исключения разрешили остаться на третий срок.
Думаю, что нашему Президенту лавры Туркменбаши не грозят, да и наследников в виде детей, способных взять на одном дыхании правление, у него нет. Дочери, конечно, есть, но не уверен, что в их маленькие ручки доверят бразды правления такого огромного и поэтому частично неуправляемого механизма с именем Россия. :-)

2PapS: М-м-м... Видимо, скоро мы будем освобождены от необходимости по телевизору слушать рокот, поющий о том, что все у нас хорошо, прирост ВВП стабилен, население богатеет и т.п. Видимо, этот человек все же живет, как минимум, на другой планете или, на худой конец, в другой стране.
26.12.03 - 09:12 #213181
456
посетители

Sergius,

Я именно об названных Вами исключениях. Был бы повод......(см.выше)
26.12.03 - 09:18 #213183
stran nik
посетители

...А тут еще Кучма дурной пример показывает: отменяет всенародные выборы самого себя. Только преданные лично ему депутаты. Что-то мне подсказывает. что именно такое и имели в виду Грызловы с Шойгами. ВВП, правда, скромно отказался конституцию переделывать. Но это пока. А потом - в целях экономии государственных средств...
И вообще надо установить один дежурный день для выборов на всю страну. Вот, мол, такого-то числа - выборы. Всех уровней. Вплоть до пионервожатого.
То-то заживём! Туркменбаши и не снилось.
26.12.03 - 09:23 #213187
456
посетители

Точно! Ведь мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
26.12.03 - 12:37 #213279
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос