главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
про грядущие выборы президента....
, и про Жириновского в особенности...
Считаете ли вы, что жириновский в.в. достоин быть президентом?
ДА
[
8
]
[36.36%]
НЕТ
[
14
]
[63.64%]
НЕ ЗНАЮ
[
0
]
[0.00%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
ILYA M
/
19.12.03 - 05:28
Sergius
имхо - это статья "левая". Т.е. написана не самим Савельевым.
Много сленговых словечек и чересчур много детской радости от совершенного.
Сделана на бесплатном хосте (инкогнито ??) под непонятным именем..
Сей факт имел место..
Но превращать его в полит-дивиденты раздуванием - не похоже на члена блока Родина.
цитата
приват
/
Azzi
/
19.12.03 - 09:13
Ну нет у Путина соперников/конкурентов. Это и хорошо и плохо. Хорошо потому, что наше общество начинает оставлять радикальные идеи, начиная от "до основанья мы разрушим, а затем..." и до " вымоем сапоги в индийском океане". Плохо, потому, что отсутствие конкуренции/оппозиции, ведет к тоталитаризму в государственной политике. И хотя мы все довольны стабильностью, не мешал бы прорыв в экономике, а в России все эти экономические прорывы всегда начинались с политической воли. Пора переходить от борьбы с терроризмом, к улучшению благосостояния жителей.
цитата
приват
/
FreeMan
/
19.12.03 - 11:29
Пора менять сознание народных масс. И да прибудет с нами...
цитата
приват
/
Крыс
/
19.12.03 - 11:42
(Azzi @ 12.19.03 - 06:13)
Плохо, потому, что отсутствие конкуренции/оппозиции, ведет к тоталитаризму в государственной политике.
Буду очень благодарен, если вы приведете пример хотя бы одной КРУПНОЙ(в финансовом и политическом апсекте) страны, где вопросы государственной политики определяются межпартийным референдумом...
цитата
приват
/
Sergius
/
19.12.03 - 12:14
2Ilya M.: Почему статья "левая"? Перейди на заглавную страницу сайта, с нее можно на другие статьи зайти. Вроде, настоящие плоды творческих мыслей автора с привлечением некоей доли реализма происходивших событий... Хотя...
цитата
приват
/
Azzi
/
19.12.03 - 14:30
Крыс
Не понял вопроса, будьте проще.
Исходя из того, что осознал. Возьмите США, Англию, не одна партия, будь она хоть трижды правящая, не может не оглядываться на вторую и тем более принимать какое либо важное решение. Не понял о каком межпартийном референдуме вы говорили, но найдите ту партию, на которую правящая партия России с опаской озиралась бы при принятие, лоббирование каких либо законопроектов?
цитата
приват
/
Крыс
/
19.12.03 - 18:12
(Azzi @ 12.19.03 - 11:30)
Крыс
Не понял вопроса, будьте проще.
Исходя из того, что осознал. Возьмите США, Англию, не одна партия, будь она хоть трижды правящая, не может не оглядываться на вторую и тем более принимать какое либо важное решение. Не понял о каком межпартийном референдуме вы говорили, но найдите ту партию, на которую правящая партия России с опаской озиралась бы при принятие, лоббирование каких либо законопроектов?
Я только имел в виду, что, к примеру, США, Англия - страны так называемой "управляемой демократии", где манипуляция общественным сознанием настолько тотальна, что никогда не может возникнуть принципиальных разногласий между основной массой избирателей и избираемыми .А также нет никаких межпартийных разногласий по вопросам большой стратегии. Практически, современный мир пронизан огромным количеством политических и экономических связей, что не оставляет правительствам значимых стран альтернативных решений в вопросах большой политики, к каким бы партиям они не принадлежали. И какие-то политические решения кажутся нам неожиданными только потому, что мы не обладаем всей информацией о ниточках, что вынудили данного политика принять такое решение.
Конечно, они там в парламентах и сенатах шибко спорят, но все это, как мне думается, просто дележ кресел. К примеру, если бы президентом был не Буш, все равно политика Штатов в принципе была бы такой же.Только Ирак сейчас бы делили корпорации с другими названиями.
цитата
приват
/
Azzi
/
19.12.03 - 18:33
Крыс
А также нет никаких межпартийных разногласий по вопросам большой стратегии.
Что вы имете ввиду под большой стретегией? Ясень пень, что любоя страна хочет быть по возможности богаче и могущественней, это большая стратегия? Тогда не спорю, но если брать мельче, то вы не правы, возьмите опять же английские партии, там грызня насчет ближайших задач и методов их осуществления идет постоянная.
К примеру, если бы президентом был не Буш, все равно политика Штатов в принципе была бы такой же
Не думаю, Клинтон был демократ, Буш республиканец. Буша продвинули в президенты корпорации вооружения, которые традиционно поддерживают республиканцев, отсюда и итоги. Достаточно сравнить военный бюджет и планы перевооружения при Клинтоне и Буше.
цитата
приват
/
ILYA M
/
19.12.03 - 19:12
Sergius
я останусь при своем мнении.
На его месте я бы или на официальном сайте блока сделал бы, или уже в суде.
Но пустословие в таком стиле - дешевка.
цитата
приват
/
Sergius
/
19.12.03 - 19:50
2Ilya M.: Не ставил целью переубедить кого бы то ни было. :-)
цитата
приват
/
ILYA M
/
20.12.03 - 03:12
Sergius
я не подумывал даже об переубеждении..
С удовольствием почитал бы ту же самую статью, только в виде заявления от блока Родины или чего нибудь в этом стиле.
А так просто неказисто смотрится.
цитата
приват
/
Sergius
/
20.12.03 - 03:23
2Ilya M.: ХЗ... Была у меня сразу идейка письмо на указанный электронный адрес отправить... Да что я в нем напишу? Типа, Вы или не Вы с ВВЖ скандалили?..
А так, вроде бы обычная домашняя страница, каких полно в Интернете.
цитата
приват
/
Крыс
/
20.12.03 - 09:26
(Azzi @ 12.19.03 - 15:33)
Крыс
А также нет никаких межпартийных разногласий по вопросам большой стратегии.
Что вы имете ввиду под большой стретегией? Ясень пень, что любоя страна хочет быть по возможности богаче и могущественней, это большая стратегия? Тогда не спорю, но если брать мельче, то вы не правы, возьмите опять же английские партии, там грызня насчет ближайших задач и методов их осуществления идет постоянная.
К примеру, если бы президентом был не Буш, все равно политика Штатов в принципе была бы такой же
Не думаю, Клинтон был демократ, Буш республиканец. Буша продвинули в президенты корпорации вооружения, которые традиционно поддерживают республиканцев, отсюда и итоги. Достаточно сравнить военный бюджет и планы перевооружения при Клинтоне и Буше.
Ответить хочется вдумчиво, сейчас нет времени. Напишу позже. А то я как собака - чую, а кратко и ясно аргументировать запрограммированность решений правительств "управляемой демократии" не могу. :)
цитата
приват
/
Azzi
/
20.12.03 - 09:39
договорились
цитата
приват
/
wild_cooper
/
21.12.03 - 15:18
жирик маньяк с закосом на сталина
ничего у него не получиться
книжки писать это ему пишет целая команда
красиво разговаривать много умеют
жалко что в думе сейчас один клоун остался
второй был вася шандыбин :) :lol: :D
цитата
приват
/
finch
/
22.12.03 - 14:33
нифига....клоуном был боря ельцин....а щас его убрали.....
цитата
приват
/
stran nik
/
22.12.03 - 16:31
А как вам это? Сообщения сегодняшнего дня:
Губернатор Кубани Александр Ткачев вошел в состав Президиума Госсовета
Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Госсовета. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщили в пресс-службе главы государства.
Президиум Госсовета утвержден в следующем составе: губернатор Курганской области Олег Богомолов, президент Удмуртии Александр Волков, губернатор Иркутской области Борис Говорин, губернатор Московской области Борис Громов, губернатор Приморского края Сергей Дарькин, глава администрации Архангельской области Анатолий Ефремов и глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев.
Источник: НТК
Выборы краснодарского губернатора пройдут досрочно
Выборы губернатора Краснодарского края пройдут досрочно и будут совмещены с выборами президента РФ.
Соответствующий закон "О сокращении сроков полномочий губернатора Краснодарского края" и постановление о назначении новых выборов главы региона на 14 марта, одновременно с выборами президента РФ, приняли депутаты Законодательного собрания Краснодарского края в понедельник.
Поводом для разработки законопроекта стала просьба губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о сокращении сроков полномочий с целью совмещения новых выборов с выборами президента РФ.
Заместитель губернатора Краснодарского края по вопросам внутренней политики Мурат Ахеджак, представляя законопроект на сессии, отметил, что главным аргументом главы края, идущего на досрочные выборы, является сохранение социально-политической стабильности в регионе.
Александр Ткачев был избран губернатором края в декабре 2000 года. Срок его полномочий истекал в декабре 2004 года.
Интерфакс-Юг
цитата
приват
/
i386
/
22.12.03 - 21:07
пусть Ткачев идет....
в бюллютене я ему все вспомню.... все его "великие" дела....
про президента.
скоро по-моему власть уже будет упрашивать кандидатов на пост президента выставить свою кандидатуру, дабы сохранить видимость альтернативы :D
цитата
приват
/
finch
/
22.12.03 - 22:06
не, ребят...... путин конечно чувак путевый, но это все-таки не то.....
окромя путина, народ низакого не пойдет голосовать.... так же не честно....не по конституции типа.... +)
цитата
приват
/
stran nik
/
23.12.03 - 16:58
Ё...! А у Ткачева сёдня день рожденья. Ну надо ж!... Богатым будете, Александр Николаич! Мы вас тока што поминали...
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг