главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> про грядущие выборы президента...., и про Жириновского в особенности...

Считаете ли вы, что жириновский в.в. достоин быть президентом?
ДА [ 8 ]  [36.36%]
НЕТ [ 14 ]  [63.64%]
НЕ ЗНАЮ [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
finch
посетители

возможно и правда.......мнение принимается..
17.12.03 - 17:37 #207511
Крыс
посетители

QUOTE (stran nik @ 12.17.03 - 08:42)
Вот здесь: http://www.gazeta.ru/comments/2003/12/a_73432.shtml - очень интересный комментарий по поводу минувших и грядущих выборов, по поводу Жирика и не только его.

Больно тон трагический у статьи. А что страшного? Ну, отнимем... Но все ж в дом, все в семью.... Гы... "Россия - для русских" - тоже ничего страшного. Штаты, не декларируя, живут по подобному лозунгу (сколько нелегалов они из страны высылают, без права второй, официальной, попытки?), и весьма неплохо. Просто, чтобы выпрямить палку, теперь необходимо перегнуть ее в обратную сторону. Мы, "раскормленные ларечники", голосуем за "Родину"! :)
17.12.03 - 17:58 #207533
Крыс
посетители

QUOTE (kvanT @ 12.17.03 - 14:18)
Зюганов - то ваще уже полувменяемая личность.... Жириновский умный, хорошо образованный человек, а президентский пост ему не нужен....

Вы судите по говноящику? Извините, я легко, надергав ваших цитат, могу вас представить полностью невменяемой личностью. А в оправдание скажу - ах, извините, полностью ответы не вместились, эфирное время ограничено. Это просто пример, ничего личного.
17.12.03 - 18:04 #207540
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Крыс: Да любого можно представить таким образом, так сказать, в нужном свете. :-)
17.12.03 - 18:49 #207575
finch
посетители

кстати о зюганове: если честно, то мне его личность кажется еще более неординарной, чем личность жириновского. но это мое сугубо личное мнение..... был очень неприятно удивлен, когда коммунисты заняли 2-е место в выборах.....
а такая "ненависть" к этой партии у меня появилась после того, как по 1-му каналу рассказали о сбережениях на счетах членов вышеназванной партии...
17.12.03 - 21:53 #207662
Крыс
посетители

QUOTE (Sergius @ 12.17.03 - 15:49)
2Крыс: Да любого можно представить таким образом, так сказать, в нужном свете. :-)

Да вот и я о том жа... :) Лем в "Эдеме", да и Ефремов в "Часе Быка" доступно изложили идеи об опасности монополии на информацию. И именно поэтому я против бесплатного телевидения.
17.12.03 - 22:07 #207671
Крыс
посетители

QUOTE (finch @ 12.17.03 - 18:53)

а такая "ненависть" к этой партии у меня появилась после того, как по 1-му каналу рассказали о сбережениях на счетах членов вышеназванной партии...

Ага -ага...! А я еще ненавижу инопланетян, они наших баб насильничают в сонном виде (по телевизору видел), а еще Козерогам щастье завтра будет, а Близнецам - обратно, нещастье ( Глоба сказал - по телику, значит, правда, точно!)...
17.12.03 - 22:13 #207678
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2finch: А года четыре назад ты телевизор смотрел? А еще четыре года назад? Тогда коммунисты тоже заняли соответственно второе и первое места в Думе, если не изменяет память. А сейчас они просто "съехали"... :-) Кстати, если отдельно про КПРФ разговор пойдет, то в данном разделе есть посвященная им тема.

2Крыс:
И именно поэтому я против бесплатного телевидения.
К сожалению, не читал приведенных Вами авторов, но, считаю, бесплатное телевидение должно быть. Один-два-три общероссийских телеканала...
17.12.03 - 22:44 #207694
finch
посетители

QUOTE (Крыс @ 12.17.03 - 19:13)
QUOTE (finch @ 12.17.03 - 18:53)

Ага -ага...! А я еще ненавижу инопланетян, они наших баб насильничают в сонном виде (по телевизору видел), а еще Козерогам щастье завтра будет, а Близнецам - обратно, нещастье ( Глоба сказал - по телику, значит, правда, точно!)...

ну типа умный..... ;)
17.12.03 - 23:03 #207708
Demon's eye
посетители

Ещё пару страниц - и Владимир Вольфович может узреть в себе такие достоинства, о которых он и не помышлял!
Жирик - президент?!! Да не смешите, ей-Богу! Предсказуемость -вот главное качество любого крупного политического лидера, в особенности президента страны. Предсказуемость, стабильность курса и ответственность за принятые решения - вот то, к чему мы так стремились последние годы.
При Жирике МИД можно будет вообще упразднить, ибо при его "дипломатических" подходах через неделю после избрания начнётся ядерная война. С Украиной, например. Или с Грузией - он ведь уже Бушу предлагал "e&...нуть по Тбилиси".
17.12.03 - 23:12 #207712
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Demon's eye @ 12.17.03 - 23:12)
Ещё пару страниц - и Владимир Вольфович может узреть в себе такие достоинства, о которых он и не помышлял! 
Жирик - президент?!! Да не  смешите, ей-Богу! Предсказуемость -вот главное качество  любого крупного политического лидера, в особенности президента страны. Предсказуемость,  стабильность курса и ответственность за принятые решения  -  вот то, к чему мы так стремились последние годы.
При  Жирике  МИД можно будет вообще упразднить, ибо при его "дипломатических"  подходах через неделю после избрания начнётся ядерная война. С Украиной, например. Или  с Грузией - он ведь уже Бушу предлагал "e&...нуть  по Тбилиси".

Никто никуда в**бывать не будет, это всё цирк, устраиваемый для публики, войны тоже не будет, он просто дораспродаёт нашу многострадальную родину, вот и всё.

Это сообщение отредактировал i386 - 18.12.03 - 11:39
17.12.03 - 23:55 #207728
stran nik
посетители

Место шута - у трона, в ногах царя, а не на троне. Сейчас Жирик выбалтывает с санкции президента некоторые вещи на пробу... А что он будет делать, если сам станет царем? придется Жирику завести еще одного Жирика - теперь уже для себя?? Но это уже балаган какой-то.
Словом, ВВЖ никогда не бывать ВВП.
18.12.03 - 10:03 #207833
PapS
посетители

Интересно было бы посмотреть, как на вопросы подданых отвечал бы Жирик. Нетрудно догадаться, что на самом деле ответ был бы один, универсальный, независимо от вопроса. :lol:
18.12.03 - 20:14 #208198
ILYA M
смотрящий
модэры

stran nik
насчет царей и шутов..
Сравнение несколько другое.
Не те времена сейчас. Политика все меньше и меньше пахнет неписанными законами верхов, их крыш и их дворников, а все больше и больше пафосом и деньгами.
Жирик при всей своей эксцентричности чрезвычайно умен.
То, как он держит "на иглах" Кремль и Охотный ряд вызывает у меня восхищение.
Хотя насчет того, что не быть ему ВВП - 100% согласен.
18.12.03 - 21:52 #208277
finch
посетители

а мало ли.... все же остается доля вероятности того, что вольфыч станет президентом. вдруг путин не станет балатироваться на пост президента?? что будет тогда?
в наше время все возможно. так же возможно как и то, что кпрф заняли 2-е место, а лдпр 3-е.... от них никто такого не ожидал, а они прорвались.....
про единую россию скажу только то, что эта партия мне жутко не нравится: в ней те люди, за которых обязательно будут голосовать....так называемые сливки общества..... те, кторые удовлетворяют требования граждан одним своим видом.....
18.12.03 - 22:20 #208294
finch
посетители

QUOTE (Ilya M. @ 12.18.03 - 18:52)
Жирик при всей своей эксцентричности чрезвычайно умен.
То, как он держит "на иглах" Кремль и Охотный ряд вызывает у меня восхищение.

согласен на все 100.... аналогичная хрень... :)
18.12.03 - 22:24 #208297
Hools
самурай
модэры

... Путин балатироваться будет это точно. он седня заявил.

Жирик станет? Да нет, ребят, ему недадут. А вот кто на 2008 - не знаю .... и меня это у тому времени будет слабо интересовать.

А морда зюганова мне просто не нравится... требует красного кирпича! :)
18.12.03 - 22:28 #208300
PapS
посетители

2 Hooligan :От его морды - одно спасение, так это - телек переключить. Он - неотъемлемая часть обчества. Придётся терпеть. :(
А нащщёт рож, Хмырь в "Джентльменах удачи" хорошо сказал Косому... :D
18.12.03 - 22:43 #208312
Demon's eye
посетители

Если серьёзно, то я бы очень хотел узнать, кто тот невидимый дирижёр, ловко и профессионально дёргающий ниточки на теле и голове ВВЖ. Думаю даже, что эти ниточки тянутся ой как далеко....
18.12.03 - 22:46 #208316
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Demon's eye: Меня тоже заинтересовал вопрос, почему ВВЖ так смело, если не сказать, очень нагло вел себя на теледебатах. Полез в Интернет, дабы че-нить прочесть по поводу. Откопал интересную, на мой взгляд, статью об одном эпизоде, случившимся с ВВЖ и имевшем место быть чуть больше месяца назад. Тем более, что она написана одним из непосредственных участников того эпизода. Андрей Николаевич Савельев, представитель партии "Родина", с кем ввязался в потасовку ВВЖ, написАл: "Шарахнувшийся в сторону, как молодая газель, грузный Жирик – эта картинка дорогого стоит. Картинка с Жириком, собирающим зубы с пола куда как хуже". Согласен с автором относительно этого. Скорее всего, он знает ВВЖ не только из газет и телевизора, а также предвыборных листовок...
19.12.03 - 02:06 #208426
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос