главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КПРФ
PapS
посетители

Когда-то, когда затрещал по швам весь существовавший дотоле в стране уклад, да и весь наш Единый и Нерушимый Союз "свободных" народов, то первым, следуя курсом новой моды, партийный билет "Члена КПСС" бросил на стол вышестоящему руководству замполит нашего стройбата!.. :lol: Естественно, сопроводив сие деяние, хоть и короткой, но весьма пламенной речью, смысл которой можно выразить тремя словами: "Хватит, надоело нах**" :D
Думаю, что и прежде, во времена безграничной власти партии "рабочих и крестьян (с прослойкой интеллигенции)" на территории в одну шестую части суши планеты, не так уж и много было её "членов", могущих считаться настоящими.
Вообще-то, сама идея коммунизма, будь то в отдельно взятой стране или в мире вцелом, ущербна именно в средствах своей реализации.
Анекдот даже был такой:
"Брежнев поделился с Сусловым своими сомнениями:
"Вот, не понимаю я, Миша, нашей политики..."
"Не понимаешь, Лёня?.. Хочешь объясню? - спросил тот.
" Да, нет же!.. Объяснить я и сам тебе могу... Я ж сказал, - не понимаю!.."
02.02.04 - 22:24 #238237
Segen
редактор
свои пацаны

а США дрючит Китай по ВВП на душу населения, значсит, капитализм рулит!

Мастер,
вспомните арифметическую задачку: из пункта А в пункт Б с интервалом в 2 часа вышли два поезда (почтовый и скорый). Скорость почтового - 30 км/ч, скорого - 80 км/ч. Какой поезд прибудет первым в пункт Б, если известно, что расстояние между двумя пунктами равно 120 км?
Решили? А теперь ответьте на более существенный вопрос: так кто же кого "дрючит" в современной гонке преследования?
03.02.04 - 08:24 #238365
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Segen:
А теперь ответьте на более существенный вопрос: так кто же кого "дрючит" в современной гонке преследования?
Китай? :-)
03.02.04 - 09:39 #238386
PapS
посетители

Насчёт "дрючки" не скажу ничего - не знаю. Но Штаты завалены китайским ширпотребом поболе, чем Россия. Только качество товара повыше будет...
03.02.04 - 15:33 #238595
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос