QUOTE (zlodey_faker@ @ 08.05.08 - 19:40) | В каждом америкосовском фильме идеальная семья это пара в разводе , и дети с мамой , и у мамы обязательно хорек есть а папа неудачник по жизни |
Зато в каждом выступлении каждого российского юмориста, что ни муж, то недотёпа. Что ни жена, то "гром и молния"! :D
Всё-таки должно быть что-то вечное, хоть какие-нибудь ценности. Голосую за них... Но, вот, о чём хочу порассуждать: после 18 лет молодой человек или девушка, юридически не считаются "сыном" или "дочерью" (я немного утрирую и не беру во внимание исключительные случаи)... Государство поощряет самостоятельность. Студент, если он живёт в общежитии, вправе рассчитывать на денежную компенсацию от социальной службы. И при оформлении соответствующих бумаг, получает её каждый месяц. Те, студенты, что живут с родителями, такой компенсации не получают. Таких намного меньше. Вдобавок к этому сами молодые люди в этом возрасте считают нормой от родителей съехать, рассуждая примерно так: "что я, лох, после 18 лет с родителями жить?" Так же считается нормой, когда состарившихся родителей дети оформляют в дом престарелых. Имущественный вопрос решается, как правило без проблем. И в то же время, т. н. "гражданский брак" с фактической и с юридической стороны, считается семьёй.
|