главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Помогите остановить "Железного Дровосека"
bumper
алкоголик
посетители

вчера заметил, что сняли плакат "благоустройства" рощи
05.10.08 - 23:50 #2290996
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (bumper @ 03.10.08 - 11:58)
интересно... какие объекты досуга можно разместить на кладбищах? :D

ритуальные услуги
сортиры с водой
магазинчики по продаже духовной литераты, свечек, цветов и остального
06.10.08 - 08:46 #2291216
bumper
алкоголик
посетители

Юля, ну это же совсем не объекты досуга, это более подходит под сопутствующие услуги
06.10.08 - 09:11 #2291267
Neltharion
посетители

"Досуг - часть свободного времени, используемая для удовлетворения личных физических, духовных и социальных потребностей."
Из учебника по социологии.
из слов AvvA'ы это получается примерно так:
т: чем вы занимаетесь в свободное время?
о: думаю в уборной со свечкой и духовной литературой
А вообще звучит заманчиво. У кладбища вывеска, что-то вроде "духовная литература" и перечни книг "жизнь после смерти", "за что? козлы!", "как живется на том свете", "каждому по лопате", "как правильно резать вены (пособие для чайников)" и прочую, дабы люди приходили на кладбище и там читали эту литературу. Весьма интересный досуг, хотя немножко не духовный. :D
Вопрос в общем разобрали столь сложные... Предлагаю перейти к теме обсуждения.
06.10.08 - 09:56 #2291344
Лучший23
посетители

БЛИИИИИИИН!!!!!!!!!!! Да что вы все со своим прошлым!!!!! Все и вся о будущем задумывается а Вы!!!!!!!!!?!?!??!?!?!? Да пройдёт несколько лет и платаны и каштаны как повырастают!!!!!=) Вы сами будите ходить и детям своим с внуками говорить:" Смотри какие деревья вымахали!!!! Неналюбуешься!!!" Ну и фиг с ним с этим дровосеком, ну даже если он с этой плитки имеет не мало, но как ни крути а город на много лучше стал!!!!! Если до этого мэра все себе только в карман то этот красавчик о всех позаботился=) Ну о себе естественно больше=) Ну люди в сущности своей все эгоисты, так что это всем хомосапиансам свойственно, начиная с рождения, когда маленький ребёнок кричит и ноет в кроватке не задумываясь о том что уже пять утра а отцу ещё на работу, а мать вообще ещё не ложилась спать!!!! А по поводу дорог?!?!?!? Не забывайте, у нас не как в Краснодаре, вокруг полей нет=) Так что это как ни крути а проблема Новоросса на долго пока высшие инженерные умы сюда не подключатся=) А эти тополя с глаз долой и с сердца вон!!!!=)

Фуф..... Высказался=)
10.12.09 - 00:39 #3095003
balu
посетители

Лучше бы промолчал :angry: :angry: :angry:
10.12.09 - 00:48 #3095020
wdim
посетители

Только полный дурень будет утверждать, что город с приходом СВИ стал хуже. На мой взглял в качестве просчетов можно привести пример с закрытием ул. Черняховского, быдлофонтаном тамже, закрытием движения возле морвокзала. Ну и крайне мало денег выделяется на приведение дорог в наджащий вид. Скоро по пр. Ленина комфортней будет на лошади скакать, чем на машине ездить .
PS - я не таксист :)
10.12.09 - 11:11 #3095580
snork
посетители

2 Лучший
Ага. Особенно приятно будет по 905 года вниз спуститься и показать.. гм... Что показать? А хз.. нет там теперь ничего.
И если на набережной раньше можно было показать местных эндемиков, тот же тамариск реликтовый, то теперь что? Гектары плитки, Canada green и голландский платан. Я не спорю что город и набережную надо было приводить в порядок, но не так же. Еще чуть чуть и просто все тупо бетоно залили бы. А что ? ровненько, гладенько чистенько и очень патриотично.Ты думашь просека Черняховского когда н-ть вырастет? Хрена лысого, как только деревья наберут достаточную парусность их все нах повыворачивает в этой трубе, или же их прийдется резать нещадно, а с нашими высокохудожественными традициями кронирования, это будет еще тот вид. Так что про тенистую каштановую рощу забудь.
11.12.09 - 09:40 #3098195
FreeMan
посетители

Да, лет десять уже не было серьезных нордостов.
Хрена лысого, как только деревья наберут достаточную парусность их все нах повыворачивает в этой трубе

Поверь, беседки, остановки, горшки - тоже улетят к ебеням...
Только полный дурень будет утверждать, что город с приходом СВИ стал хуже.

Дело здесь вовсе не в СВИне. Менеджер он (мягко говоря) - посредственный.
11.12.09 - 16:36 #3099416
FreeMan
посетители

Не, ну открытым текстом говорят уже в международных новостях....
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...gging_rwh.shtml
25.12.09 - 14:03 #3135675
Huge
посетители

Сходите на Площадь Героев и посмотрите на тамошние платаны. Увидели объем взрослого дерева? Т.е. как минимум, на набережной надо было сажать платаны в три раза реже. И зачем, вообще, их посадили на набережной? Может надо было расширить дорогу? А платаны посадить ближе к морю?
15.08.10 - 01:09 #3673922
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (wdim @ 10.12.09 - 11:11)
Только полный дурень будет утверждать, что город с приходом СВИ стал хуже. На мой взглял в качестве просчетов можно привести пример с закрытием ул. Черняховского, быдлофонтаном тамже, закрытием движения возле морвокзала. Ну и крайне мало денег выделяется на приведение дорог в наджащий вид. Скоро по пр. Ленина комфортней будет на лошади скакать, чем на машине ездить .
PS - я не таксист :)

На лошади это круто. В папахе и бурке. Возражение казачьих традиций. ОООООООООООй Кубань ты наша Родина (поёт громко и противно) :D :D :D :D
16.08.10 - 15:37 #3677569
Бабуля
посетители

Расширение пр Ленина - 54 млн (озвучивали по ТВ).
Увеличение проезжей части на 2 м и карманы для авто + остро необходимые городу солнечные часы. И все в кладбищенском граните. Как у Загса.
16.08.10 - 16:09 #3677672
циник
посетители

а что там у Загса? а то я давно уже не женился..
17.08.10 - 06:33 #3678366
snork
посетители

там теперь мавзолей, осталось теперь в стену замуровать урны с прахом особоудостоенных...
17.08.10 - 07:21 #3678399
Багира1402
посетители

Какая замечательная мысль на будущее.
17.08.10 - 08:41 #3678514
циник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 17.08.10 - 08:41)
Какая замечательная мысль на будущее.

Какая ж вы самоуверенная! :)
Неуж-то надеетесь на местечко?! :)
17.08.10 - 19:31 #3680145
Ruller
торговец
посетители

:D А мысль действительно стоящая. Только я бы вместо праха таблички бы вмуровывал - кого и когда охомутали. Думаю что дело бы имело большой коммерческий успех. Допустим, Сдавать место под каждую табличку за 1000р в год. Первый платеж - за пять лет, ну а дальше - продлять, "чтобы жизнь в браке и дальше крепкой была и бла-бла-бла"... Да еще за изготовление табличек тыщи по три брать... А если захотят убрать после развода досрочно - еще тысячу.

ЗЫ Если кто займется - отблагодарить не забудьте за идею толковую. B)
17.08.10 - 21:00 #3680317
Gematoma
посетители

Только я бы вместо праха таблички бы вмуровывал - кого и когда охомутали. Думаю что дело бы имело большой коммерческий успех

Как это колхозное малиновое убожество сделано, можно предположить что при закладке табличек жопы толпы гостей будут вылазить на проезжую часть. Учитывая состояние гостей, каждую пятницу-субботу там будут на капотах катать мясо. Не взлетит идея.
17.08.10 - 21:12 #3680342
snork
посетители

была такая идея делать именные тротуарные плитки на Советов, возле свободы даже есть парочка, но дальше дело не пошло, народ жлобить :)
18.08.10 - 09:41 #3681256
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33  ответить | новая тема | опрос