главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Помогите остановить "Железного Дровосека"
yaa
посетители

Это наверное и есть упомянутые выше яйца синяговского:
(IMG:http://hotimg15.fotki.com/a/85_173/9_133/DSC00533.jpg)

а вот как это выглядело раньше:
(IMG:http://hotimg15.fotki.com/a/85_173/9_133/Untitled-1.jpg)
01.06.08 - 21:03 #2084547
PapS
посетители

Н-даа...
Сегодня это выглядит убого и пустынно... :blink: И опять эти дурацкие шарики, как на морвокзале! :angry: Перед заводоуправлением только чудом деревья устояли...
Наверное и травы скоро не будет - плиткой заложат? B)

yaa
Удачное название. :D
Эти "яйца" боготворит фотограф Игорь Торгачкин. Почему-то... ;) :D

Это сообщение отредактировал PapS - 01.06.08 - 21:10
01.06.08 - 21:04 #2084548
bumper
алкоголик
посетители

yaa, жесть... это как в пословице - "дурная голова рукам покоя не дает" (или что-то вроде этого)
PapS, Торгачкину проплатили за PR B)
01.06.08 - 23:30 #2084751
ILYA M
смотрящий
модэры

Paps
Русалочка ближе к теме была бы...
Типа, как та, что в Копенгагене, например:

во Владивостоке установили русалочку...
Убожественне не придумать.
Стоит метрах в 20 от берега.
Чайками обосрана до неузнаваемости, грунт слегонца подмылся под ней - набекренилась.
Жалкое зрелище..
02.06.08 - 15:20 #2085684
Олди
посетители

del
02.06.08 - 16:09 #2085814
FreeBiker
посетители

Надо установить памятник Синяговскому...
04.06.08 - 09:08 #2088199
Fluxay
посетители

почему-то никто не заснял фонтан посреди абрау :'(
04.06.08 - 09:45 #2088248
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (Fluxay @ 04.06.08 - 10:45)

а что там за "произведение искусства" возвели? :D

з.ы. нынче мода такая - рубить деревья, мостить плиткой и возводить фонтаны )))
04.06.08 - 10:43 #2088328
yaa
посетители

QUOTE (Fluxay @ 04.06.08 - 09:45)

А понятно почему весной куча дохлой рыбы по берегам валялось, их струями фонтана поубивало или током от цветомузыкальной установки :o
05.06.08 - 23:34 #2091138
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Бабуля @ 01.06.08 - 11:56)
(IMG:http://hotimg17.fotki.com/a/85_173/9_133/IMGA0072m.jpg)
Пионерская роща. Привычным забором (от 14 мкр до Дворца творчества) привычно оттяпан кусок рощи.
(IMG:http://hotimg12.fotki.com/a/85_173/9_133/IMGA0073m.jpg)
(IMG:http://hotimg12.fotki.com/a/85_173/9_133/IMGA0076m351.jpg)
(IMG:http://hotimg12.fotki.com/a/85_173/9_133/IMGA0080m.jpg)
(IMG:http://hotimg20.fotki.com/a/85_173/9_133/IMGA0083m.jpg)
(IMG:http://hotimg12.fotki.com/a/85_173/9_133/IMGA0082m.jpg)
Всем в дендропарк с лейками и савочками! Можете савочками помахать дровосеку и сказать: "Дядя - кака!"

Кстати, кто небыл с зимы в Абрау. Единственного парка у заводоуправления в центре поселка больше нет! Лысое поле и три елки! А ведь это было украшением Абрау. Деревья-великаны! Посажены были при основателе винзавода. Жду казарменную плитку со строем платанчиков.

Это не Пионерская роща, это пустырь за Пионерской рощей в сторону Алексино, видно же на фотах, или все что за 14 мк-р до Алексино и Мысхако Пионерская роща???? Там старая дорога была влево и бараки какие то ... Город растет, люди рожают детей, семьи увеличиваются, жизнь остановить невозможно! Молодым нужно жить в квартирах, а не ютиться где попало.
08.06.08 - 00:09 #2094905
Игорь Торгачкин
посетители

QUOTE (PapS @ 01.06.08 - 21:04)
Н-даа...
Сегодня это выглядит убого и пустынно... :blink: И опять эти дурацкие шарики, как на морвокзале! :angry: Перед заводоуправлением только чудом деревья устояли...
Наверное и травы скоро не будет - плиткой заложат? B)

yaa
Удачное название. :D
Эти "яйца" боготворит фотограф Игорь Торгачкин. Почему-то... ;) :D

Я отнюдь не фотограф и не надо меня так называть! Фотографы это те, кто в клубе одноименном состоят или на кусок хлеба фотографией зарабатывает. А я любитель Природы с фотоаппаратом в руках и фото видов города у меня единицы, а фото пейзажей окрестностей тысячи.
Считаю, каменные шары надеждой защитой от придурков разруливающих на папиных машинах по тротуарам от них собственно и поставлены эти шары, безусловно, шары красивей, чем бетонные плиты ФС раскрашенные под зебру. Лично мне по плитке приятней ходить, чем по грязи.
08.06.08 - 11:16 #2095163
друид
автофорумцы

Игорь Торгачкин
Может быть, но всему форуму вы известны именно как фотограф ;)
08.06.08 - 11:55 #2095214
Игорь Торгачкин   
посетители

QUOTE (друид @ 08.06.08 - 11:55)
Игорь Торгачкин
Может быть, но всему форуму вы известны именно как фотограф ;)

Пойду сейчас в профиле напишу:

Не профи-фотограф, просто любитель Природы с фотоаппаратом в руках! Моя профессия нефтяник, мастер по наливу танкеров в порту Новороссийск. На моих фотографиях Новороссийск и его окрестности, морские пейзажи Черного моря. Это не путеводитель по городу и не определитель местной флоры и фауны. Это мой душевный порыв, попытка своими личными фотографиями показать уникальность Новороссийского ботанико-географического района и красоту родной Кубани.

Фото-архив © Игорь Торгачкин

http://fotki.yandex.ru/users/torgachkin/
08.06.08 - 12:01 #2095220
Amalia
посетители

QUOTE (Игорь Торгачкин @ 08.06.08 - 08:16)
Лично мне по плитке приятней ходить, чем по грязи.

Древние составляли мир из четырех материальных стихий: земли, воды, воздуха и огня. Это природные основы жизни, без которых ее нет. И они сейчас истощаются.

Из жизни людей исчезает земля как естественная почва, по которой ходили. Асфальт и обувь окончательно отделяют от нее. Мы видим ее в форме грязи.

Из жизни людей исчезают реки. Реки – это прежде всего бесчисленные ручейки и речки. О ручьях уже забывают, от речек – последние остатки, а крупные “реки” зарегулированы в хранилища воды. Или превратились в сточные канавы.

Из жизни горожан, а это большинство населения, исчезает “погода”. Не воздух, а кислород и дыхательная смесь, не снег или дождь, а осадки, не туман, а смог. И все это пронизано электромагнитными волнами. Вместо вещества – поле.

Из жизни людей исчезает огонь (живой, пламя). Нагревание, отопление, освещение, плавка, вообще достижение высокой температуры происходит другим путем, через электричество. А когда-то он помог встать человеку на ноги, был культ огня и т.д.

Пятой стихией или сущностью, т.е. эссенцией – квинтэссенцией мира является человек. Он – микрокосм, в котором отражается космос в целом. Капля, в которой представлен весь океан. В этом мировоззренческий пафос гуманизма. Но что происходит с пятой синтезирующей сущностью, когда искажаются составляющие ее четыре? Из жизни людей исчезает жизнь. Из жизни людей исчезают люди. Возникает синтетический человек. Постчеловек.
© Кутырев В.А. "Безжизненные миры постчеловечества."
http://www.philosophy.ru/library/kutyrev/timeimage.html
08.06.08 - 12:23 #2095234
Игорь Торгачкин
посетители

QUOTE (Amalia @ 08.06.08 - 12:23)
QUOTE (Игорь Торгачкин @ 08.06.08 - 08:16)
Лично мне по плитке приятней ходить, чем по грязи.

Древние составляли мир из четырех материальных стихий: земли, воды, воздуха и огня. Это природные основы жизни, без которых ее нет. И они сейчас истощаются.

Из жизни людей исчезает земля как естественная почва, по которой ходили. Асфальт и обувь окончательно отделяют от нее. Мы видим ее в форме грязи.

Из жизни людей исчезают реки. Реки – это прежде всего бесчисленные ручейки и речки. О ручьях уже забывают, от речек – последние остатки, а крупные “реки” зарегулированы в хранилища воды. Или превратились в сточные канавы.

Из жизни горожан, а это большинство населения, исчезает “погода”. Не воздух, а кислород и дыхательная смесь, не снег или дождь, а осадки, не туман, а смог. И все это пронизано электромагнитными волнами. Вместо вещества – поле.

Из жизни людей исчезает огонь (живой, пламя). Нагревание, отопление, освещение, плавка, вообще достижение высокой температуры происходит другим путем, через электричество. А когда-то он помог встать человеку на ноги, был культ огня и т.д.

Пятой стихией или сущностью, т.е. эссенцией – квинтэссенцией мира является человек. Он – микрокосм, в котором отражается космос в целом. Капля, в которой представлен весь океан. В этом мировоззренческий пафос гуманизма. Но что происходит с пятой синтезирующей сущностью, когда искажаются составляющие ее четыре? Из жизни людей исчезает жизнь. Из жизни людей исчезают люди. Возникает синтетический человек. Постчеловек.
© Кутырев В.А. "Безжизненные миры постчеловечества."

;) :o :'(
Хорошо, что Вы лично так не думаете, а лишь только цитируете…
08.06.08 - 12:30 #2095242
PapS
посетители

QUOTE (Игорь Торгачкин @ 08.06.08 - 10:16)
Я отнюдь не фотограф и не надо меня так называть! Фотографы это те, кто в клубе одноименном состоят или на кусок хлеба фотографией зарабатывает. А я любитель Природы с фотоаппаратом в руках и фото видов города у меня единицы, а фото пейзажей окрестностей тысячи.

Хммм...
Не будьте столь кокетливы, уважаемый. Кокетство взрослого мужчины - один из элементов его "звёздной болезни". ;)
Если Вам нравятся комплименты в свой адрес, извольте - для того, чтоб быть фотографом, не обязательно состоять в специализированном клубе. Тем более, что не каждый член такого клуба (в данном случае "фотографов") сможет потягаться с Вами умением передачи "уникальности" и "красоты" (ваши слова) окружающего мира. :)
Хотя, быть может, Вам больше подошло бы называться "фотохудожник"?

Любой нормальный человек любит природу. Но не каждый хочет делиться увиденным с окружающими. Или не умеет. Или ему это просто не дано.
И мой Вам совет, как старшего, цените в людях доброе отношение к Вам. :)
И не вставайте в позу "попраной невинности", когда они считают Вас тем, кем хочется им, а не Вам.
08.06.08 - 15:19 #2095496
Игорь Торгачкин
посетители

QUOTE (PapS @ 08.06.08 - 15:19)
QUOTE (Игорь Торгачкин @ 08.06.08 - 10:16)

Хммм...
Не будьте столь кокетливы, уважаемый. Кокетство взрослого мужчины - один из элементов его "звёздной болезни". ;)
Если Вам нравятся комплименты в свой адрес, извольте - для того, чтоб быть фотографом, не обязательно состоять в специализированном клубе. Тем более, что не каждый член такого клуба (в данном случае "фотографов") сможет потягаться с Вами умением передачи "уникальности" и "красоты" (ваши слова) окружающего мира. :)
Хотя, быть может, Вам больше подошло бы называться "фотохудожник"?

Любой нормальный человек любит природу. Но не каждый хочет делиться увиденным с окружающими. Или не умеет. Или ему это просто не дано.
И мой Вам совет, как старшего, цените в людях доброе отношение к Вам. :)
И не вставайте в позу "попраной невинности", когда они считают Вас тем, кем хочется им, а не Вам.

Забавно я нефтяник с 33-летним стажем, но если людям угодно считать меня фотографом значит я фотограф?
Вы меня извините, но Вас лично я не знаю ни в реальной ни в виртуальной жизни. Более того, категорически не приемлю когда люди прячутся под никами, псевдонимами, кличками. Я никогда ни от того не прячусь, ибо совесть моя чиста и с гордостью ношу свою фамилию переданную мне моими предками. Я случайно наткнулся на Ваш пост и был обескуражен тем, что Вы ссылаетесь на меня, упоминая совсем не к месту мою фамилию. Выражайте свои мысли на собственных примерах, а не на делах совсем постореннего Вам человека!
08.06.08 - 15:42 #2095523
Amalia
посетители

офф: Игорь Торгачкин, нууу все же...в галерее nvrsk Вы представлены разделом "наши фотографы", а не "наши нефтяники"...))))
---
не совсем поняла, зачем постоянно цитировать - когда предыдущий пост и без того видно - постоянные цитирования засоряют темы! также неясно, к чему здесь обсуждения - у кого ник, а у кого фио в форуме являются представляющими его буквами.

что бы не "офить" - вопрос в личку <_<

Это сообщение отредактировал Amalia - 08.06.08 - 16:54
08.06.08 - 16:24 #2095556
Игорь Торгачкин
посетители

QUOTE (Amalia @ 08.06.08 - 16:24)
офф: Игорь Торгачкин, нууу все же...в галерее nvrsk Вы представлены разделом "наши фотографы", а не "наши нефтяники"...))))
---
не совсем поняла, зачем постоянно цитировать - когда предыдущий пост и без того видно. также неясно, к чему здесь обсуждения - у кого ник, а у кого фио в форуме являются представляющими его буквами.

что бы не "офить" - вопрос в личку <_<

больше не буууудуууу

Я в галерею фотографов не напрашивался и не знаю почему поместили! Сейчас туда фото посылаю только потому, что некоторым неохота лезть на другие сайты и там смотреть мои фото и как только я перестаю присылать, сразу при встрече спрашивают: «Все завязал, уже надоело фотографировать?»
Вроде я никого не обижаю, но почему такое внимание не понимаю?
08.06.08 - 16:45 #2095571
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Игорь Торгачкин @ 08.06.08 - 11:16)

Странно все это..
Говорите, что Вы не фотограф..

А вот Яndex говорит абсолютно > обратное <

:D :P ;)
08.06.08 - 18:40 #2095676
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  ответить | новая тема | опрос